TOULOUSE THIBAUD donne surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et très rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, une équipe réactive et un personnel à l’écoute, avec des véhicules remis en bon état et conformes aux réservations.
"Les personnes qui travaillent sont super agréables, je recommande vivement. Le service est au top et le prix parfait."
"Un grand merci au personnel de cette agence qui ont été très professionnel et très efficace"
"Très bon véhicule et une gentillesse"
"Professionnalisme, et bon rapport qualité/prix."
"Location voiture effectuée à Rent a car zone Thibaut. Excellent accueil et équipe très professionnelle."
"Équipe super professionnelle Je recommande 200%"
"Très bon accueil Service rapide Je recommande !"
"Equipe sympathique, prix attractif."
"Très bonne expérience pour une location de voiture. Le personnel d'accueil est très sympathique. La voiture quasi neuve était nickel. Je recommande…"
Très bonne expérience pour une location de voiture. Le personnel d'accueil est très sympathique. La voiture quasi neuve était nickel. Je recommande cette agence les yeux fermés.
N. V.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, Équipe dynamique et sympathique. Merci beaucoup.
B. B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien RAS. Personnel très sympathique et pro.
F. B.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait , véhicule en bon état et accueil au top , merci
Y. O.
27 août 2026
Avis vérifiéNickel. Le seul potentiel point a améliorer est la caution a 1400 euros possible a payer que via 1 seule CB, ça aurait été mieux de proposer la possibilité de payer via plusieurs CB pour éviter les problèmes de plafond.
A. U.
25 août 2026
Avis vérifiétrès réactive pour une location dernière minute
Jean-Christophe A.
23 août 2026
Avis vérifiéPersonnel attentif et courtois, véhicules conformes aux réservations, bon rapport qualité/prix
Y. M.
23 août 2026
Avis vérifiéBelle accueil et le personnel super..
A. L.
19 août 2026
Avis vérifiéTop Accueil très sympathique
C. F.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et agréable
Anonyme A.
11 août 2026
Avis vérifiéLe blond à la queue de cheval parle mal au client
Réponse de TOULOUSE THIBAUD
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après échange avec l'agence, il apparaît que votre dossier faisait l'objet de plusieurs retards de restitution et que, malgré plusieurs facilités accordées, le véhicule n'avait toujours pas été restitué à la date convenue. L'agence a donc dû reprendre contact avec vous afin de régulariser la situation. Nous regrettons néanmoins que cet échange ait pu être perçu comme désagréable. Votre retour a été pris en compte et transmis à l'agence. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Oilid E.
11 août 2026
Avis vérifiéExcellent expérience
F. C.
10 août 2026
Avis vérifiéToujours très bon accueil et professionnalisme à l'agence de Thibault. Véhicule neuf Merci
Jean ludovic D.
7 août 2026
Avis vérifiéLes locations sobt rapideq et relativement bien gerees.
Ornella D.
4 août 2026
Avis vérifiéC’est une agence que je recommande fortement. Le personnel est vraiment agréable et serviable.
3 août 2026
Avis vérifiél'équipe était très accueillante.
Kamal B.
3 août 2026
Avis vérifiéService très professionnel et personnel de l'agence de Toulouse avec un véritable sens client et sens du service. Merci
Anonyme A.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnelle agréable et a l'écoute
Anne-Valerie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAccompagnement au top. Personnel très sympathique.