L'établissement Rent a Car à Bergerac est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, notamment Max, qui facilite les démarches. Les véhicules sont en excellent état, offrant un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience client très positive.
L. M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience
B. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
B. C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuper contact, voiture très maniable et confortable, bon prix
Eun K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéGreat service, very nice cars, clear communication and also good price/quality proportion. Recommended
J. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéService très bien
Christian B.
4 sept. 2025
Francois D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, location parfaite !
Marcel H.
Avis vérifiétrès bonne agence
Emmanuel G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence, véhicule neuf. Par contre les frais de gestion pour une contravention sont exorbitants ( 30 euros !!!!!)
Anonyme A.
2 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, service de qualité
J. L.
28 août 2025
Avis vérifiéL accueil les explications et le professionnalisme étaient au rendez-vous tout est parfait
Mateo S.
26 août 2025
Avis vérifiéConseiller très attentif et réactif accueillant
Lea P.
26 août 2025
Avis vérifiéLe véhicule à eu des difficulté à monté la cote de mon logement. Manque de traction moteur
Laetitia A.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour ! Location du véhicule impec ! Merci à Max pour son accueil, son amabilité et son efficacité, nous avons passé un super séjour dans le Périgord ! On recommande !!!
Emilie M.
16 août 2025
Avis vérifiéBon service
Anne C.
11 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service. fiable, gentil et compétent
Richard H.
9 août 2025
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture pour deux semaines et j'avais besoin de louer pour une semaine supplémentaire, Max a pu effectuer les modifications facilement par téléphone et email. La voiture était très neuve et agréable à conduire. Je l'utiliserais certainement encore Rent A Car.
Francois D.
8 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonne expérience de location. Je recommande vivement.
Katharine T.
7 août 2025
Avis vérifiéMax was really helpful and lovely. He made it very easy and stress-free.
M. L.
7 août 2025
Avis vérifiéReçue et conseillée pas un vrai professionnel..