Chez BERGERAC, l’accueil revient souvent comme le premier point marquant, avec une équipe jugée disponible, souriante et efficace. Les clients décrivent un établissement qui facilite la location, répond vite et trouve des solutions avec simplicité, y compris pour un camion de déménagement.
"Bon accueil , bien orienté vers le véhicule et les prestations"
"Rien à redire, très bon contact et très pro comme dans les autres agences du groupe"
"Bon accueil."
"Agence de Creysse au top, très professionnel !!"
"Super loc encore une fois ! Merci à Sebastien pour son accueil, son professionnalisme et sa sympathie. Je recommande vivement"
"Personnel au top, location d'un véhicule par l'assistance cinq jours avec un Peugeot 5008 Très propre et très soigné Cinq jours avec une Skoda…"
Personnel au top, location d'un véhicule par l'assistance cinq jours avec un Peugeot 5008 Très propre et très soigné Cinq jours avec une Skoda octavia, très propre et très soigné. Je recommande et merci à Sebastien!
"Tout c'est bien passé Service Rapide et efficace"
"Tres gentil accueil de Sébastien, changement de date de retour arrangé facilement, retour rapide. Moins cher qu'à l'aéroport et vraiment pas très…"
Tres gentil accueil de Sébastien, changement de date de retour arrangé facilement, retour rapide. Moins cher qu'à l'aéroport et vraiment pas très loin.
"Very good. Your representative was very helpful and quick to collect and deliver us back"
S. N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande, service à la hauteur.
P. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du véhicule que j'ai reçu et satisfait de l'accueil je recommanderai à des personnes.
Emilie G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs je Recommande fortement véhicule très Agréable j'ai adoré rouler avec
O. R.
12 avr. 2026
Avis vérifiénickel, super accueil de la personne de l'agence
Laure D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement. La personne qui s'est occupée de moi a été très agréable et de bons conseils.
Cecile C.
26 mars 2026
Avis vérifiéAgence très professionnel
Damien R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil a Bergerac.
Anonyme A.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel souple, réactif et au service des clients
Gilles C.
14 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et une prise en charge très sympathique et fluide. Un fourgon dans un état plus que correct et très agréable à conduire. Ce fut un plaisir de louer chez Rent a car.
Fernandez G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Christopher B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil sympathique, rapide et efficace. Location sans accro ! Top
S. P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
N. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéPour une première expérience, je suis agréablement surprise de l'accueil, la disponibilité et l'écoute de la jeune femme qui s'est occupé de moi !
O. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiérien a redire ;service et prestations irréprochables.
N. C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel. Je recommande vivement.
C. D.
17 févr. 2026