L'établissement Rent A Car à Bergerac offre un service exceptionnel avec un personnel très accueillant, professionnel et efficace, assurant une expérience agréable et des véhicules en excellent état.
Katharine T.
7 août 2025
Avis vérifiéMax was really helpful and lovely. He made it very easy and stress-free.
M. L.
7 août 2025
Avis vérifiéReçue et conseillée pas un vrai professionnel..
Nicolas L.
7 août 2025
Avis vérifiéMax de rent a car Bergerac est formidable, très pro et très accueillant. Nous avons réservé plusieurs fois dans son agence et avons toujours été très satisfaits.
Michel R.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Jean-Marc L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil o
Jerome T.
2 août 2025
Avis vérifiéRien à reprocher
Réponse de BERGERAC
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe rentacar.fr
Fabrice M.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne a l'acceuil tres professionnelle et a l'écoute. Tarif interressant.
Jérôme M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Pierrick H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Gordon M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéGreat service from the manager. All went to plan, making sure we had a great holiday.
Sandrine H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Pascal L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne m'ayant reçu a l'accueil (Maxime) a été très efficace et très réactif lorsque j'ai eu un petit souci
P. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService nickel
Michel P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéUne bonne adresse pour la location de voiture et personnel très sympathique
Carol H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéGood price and customer service.
Anonyme A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Amical et serviable. Nous louons beaucoup de voitures chez Rent a Car à Creysse (aéroport de Bergerac). Nous recommandons vivement cette agence.
J. T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPetit reproche...Pas assez de réduction pour une location à long terme
Sylvain A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil a bergerac. Une bonne experience
B. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, informations claires communiquées, véhicule de prêt confortable
Francisco L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de Max,à recommander. Véhicule en très bon état.