Le service chez Rentacar à Carcassonne est jugé très efficace, avec un personnel aimable, professionnel et un bon accompagnement. Les voitures sont propres et la location est rapide, offrant une excellente expérience globale.
Hadrien P.
24 mai 2025
Avis vérifiélocation d'un camion utilitaire en dernière minute a Carcassonne gare , équipe réactive et adorable , au départ et à l arrivée. Au top je reviendrai sans soucis.
Cornelia C.
23 mai 2025
Tout s'est bien passé, la seule chose est que sur le site internet, il semble possible de récupérer la voiture à la gare SNCF, mais il n'y a pas de bureau sur place, donc nous avons passé pas mal de temps à le chercher.
Bruno G.
22 mai 2025
Super accueil
19 mai 2025
B. L.
15 mai 2025
Équipe au top, merci bien !
Ismael A.
Très très bonne équipe
M. S.
efficacité et rapidité
Anonyme A.
12 mai 2025
Location très bien passé et échange avec le personnel au top.
Anonyme A.
9 mai 2025
accueil agréable professionnel. Malgré l'indisponibilté du véhicule souhaité ,le vendeur s'est arrangé pour nous trouver un autre utilitaire et tout cela dans la joie et la bonne hummeur Il faudrait juste dire qu'il faut payer la caution le jour de la commande ,cela m'aurait évité de repartir le le lendemain matin quand le chauffeur est parti récupérer le véhicule.
D. B.
8 mai 2025
Tout est parfait
Marie B.
6 mai 2025
Super accueil conseil
Charles P.
3 mai 2025
L'équipe de Carcassonne est à l'écoute des clients,des professionnels qui vous mettent à l'aise
A. B.
Jacques D.
Très bien.
M. R.
2 mai 2025
Une honte , prélève 430 euros en plus de la caution sans aucune raison , donne un camion sans roue de secours , très mauvaise service d'assistante, des escro
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la confusion liée au prélèvement que vous avez constaté. En effet, celui-ci fait suite à une erreur de manipulation interne, elle-même liée à un manque d’information concernant le geste commercial mis en place après la crevaison de votre véhicule et l’absence de roue de secours, situation qui vous a contraint à faire appel à une dépanneuse à vos frais. Soucieux de corriger rapidement cet incident, nous vous confirmons que vous avez été informé de la situation et que le montant de 430 € prélevé a bien été remboursé. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons vous revoir prochainement dans l’un de nos points de location. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. C.
1 mai 2025
Très bon accueil, professionnel et commercial
C. C.
30 avr. 2025
Dommage pas de restitution possible gratuitement entre 12 et 14h. Personnel accueillant, sympathique, qui prend le temps de vous expliquer le fonctionnement du véhicule. Véhicule propre de qualité.
H. M.
26 avr. 2025
Très bien reçu et excellent professionnels Je recommande vivement
Leslie C.
Superb
Jacques V.
26 avr. 2025
Accueil, disponibilité pour le client et rapidité pour des demandes particulières (boîte à vitesses non automatique) particulièrement appréciées.