CARCASSONNE laisse surtout l’impression d’un accueil simple et fluide, avec des équipes souriantes, réactives et à l’écoute. Les clients retiennent une prise en charge rapide, un retour du véhicule sans délai et un contact rassurant tout au long de la location.
"Bon accueil"
"Très bon accueil, facilité administrative pour enregistrement d'une location"
"Nicolas et ses collaborateurs sont professionnels, agréables et à l'écoute, c'est un plaisir de les contacter pour diverses locations."
"Excellent service, friendly staff and a great car. Will use rent a car again when next in France."
"bon accueil, personnel très disponible"
"Je suis très content de la location de voiture, le personnel est très serviable et gentil. Merci"
"Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon…"
Ça c'est très bien passé. J'ai juste trouvé les sales, les essuie-glace inefficaces (vieux? Trop de canicules?) et pas liquide lave-glace. Sinon service très bien, voiture aussi.
"Très bien . L'équipe est sympathique et rapide"
"Very friendly and helpful. Good communication. Takes a week for deposit to be returned, which is fine but bear in mind"
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Zéro problèmes. Personnel sympathique et tres reactif pour me trouver un véhicule adapté dans un délai très court (ce qui explique que l'extérieur du véhicule n'avait pas été lavé, mais sans importance). Je recommande vivement
Avis vérifiéGreat Service 👍
13 août 2023
Avis vérifiéla reception etait au top, l'attente etait minimale, tres professionnelle, rapide et avec le sourire. La voiture etait impeccable et en plus on nous ramené a l'aeroport une fois la voiture rendue. Avoir le contract et la video du vehicule etait tres bien, par contre attention, le contract n'est pas tres lisible en ligne. Et evidemment, si l'agence etait a l'aeroport, ce serait plus facile que d'essayer de s'y rendre en taxi
13 août 2023
Avis vérifiéExcellent quality and service once again, this id the third time we have hired from Rent Csr this year
13 août 2023
Avis vérifiéLe cambionette J' ai loue n'etait pas disponible. J'ai prendu une voiture, c' etait bien, ce fois.
11 août 2023
Avis vérifiéGood. Thorough, committed and helpful
11 août 2023
Avis vérifiéRent A Car Carcassonne nous a offert notre meilleure expérience de location de voiture. Excellent service client et pas de soucis.
10 août 2023
Avis vérifiéVery helpful staff. Thank you.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sérieux compétent un service rapide et consciencieux cela fait plusieurs fois que je loue un véhicule et toujours très très bien professionnel
5 août 2023
Avis vérifiéJust as described, many thanks
2 août 2023
Avis vérifiéImpeccable je recommande cette agence.
2 août 2023
Avis vérifiéPersonnels au top tout était prêt à mon arrivée
30 juil. 2023
Avis vérifiéVéhicule sale. Clignotant défaillant et pas de oave glace. Cependant personnel tres pro et très agréable m.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace, bon prix et véhicule.
29 juil. 2023
Avis vérifiéExcellentes voitures et excellent service !
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent service, helpful throughout. Very good car.
27 juil. 2023
Avis vérifié....
Réponse de CARCASSONNE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable. Un grand merci à Mr. ASAAD. Top!!!
24 juil. 2023
Avis vérifiébon rendu de service
24 juil. 2023
Avis vérifiétdutgg