L'établissement à Royan est très apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité de son personnel et la qualité des véhicules. Les clients soulignent la réactivité et le professionnalisme, ainsi que la clarté des informations fournies. La satisfaction générale est élevée, avec une recommandation fréquente pour cet établissement.
29 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci et à bientôt
26 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace rapide équipe sérieuse et très agréable je recommande
26 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable, on m'a même téléphoné car j'avais oublié quelque chose dans le véhicule. Equipe très proche de ses clients
Avis vérifiéAccueil parfait
19 sept. 2024
Avis vérifiéservice impeccable merci a vous
19 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top et très agréable je recommande
19 sept. 2024
Avis vérifiéAttente et formalités un peu longue au départ mais ensuite tout c'est bien passé
19 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute des clients.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à recommander
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, utilitaire bien équipé et en parfait etat
Avis vérifiéR A S
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Explication claire et détaillée Etat des lieux du véhicule rapide et très pratique
9 sept. 2024
Avis vérifiéSi on excepte le forfait 50€ pour le nettoyage, franchement pas obligé, très bien
9 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top !
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très professionnel
4 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec des personnes très sympa qui conseil très bien
4 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable - personnel attentif soucieux de répondre à mes questions pour une bonne connaissance du véhicule et confort de conduite.. branchement de mon téléphone.. très disponible et professionnel, j'ai beaucoup apprécié.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel jovial
1 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Très bon accueil à Royan et très bon véhicule.