À Royan, le service est apprécié pour son professionnalisme et la qualité des véhicules. L'équipe est dynamique, à l'écoute et crée une expérience positive.
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et compétent de l argent...
Très bonne expérience
PARFAIT
27 juil. 2024
Très bon accueil, voiture neuve et tout s'est bien passé.
26 juil. 2024
Location sérieuse
25 juil. 2024
Très bon accueil et facilité de la restitution
24 juil. 2024
Très bien mais nous avons loué un 20m3 avec hayon pour un déménagement, donc monter descendre nos affaires, enfin fini, au moment de partir rien bloqué on a réessayer et toujours rien, puis on a réessayer avec les pinces au cas où et ras. Bref nous avons appelé l'agence de départ qui nous a dit déjà que l'assistance allait être payante (pourtant j'ai pris l'assurance) et que non non le camion ne pouvait pas s'être mis en défaut.ok donc on essaye de trouver quelqu'un qui peut nous aider dans notre entourage,.. personne donc tant pis même si on doit payer on appelle l'assistance qui nous dit que NON ce n'est pas payant déjà et qu'il nous envois quelqu'un. Le dépanneur arrive 1h après pour nous dire qu'avec l'utilisation du hayon on a déchargé la batterie du camion et qu'en re essayant de démarrer plusieurs fois on a bloqué le démarrage donc il suffisait de débrancher la batterie attendre 3sec et la remettre puis démarrer avec les pinces.. bref nous avons perdu 3h qui je pense aurait pu être éviter si a la récupération des clefs vous nous auriez prévenu que le hayon pouvait décharger la batterie déjà, que ça pouvait mettre en défaut le camion d'essayer plusieurs fois de démarrer et pourquoi nous dire que l'assistance est payante alors que non! Sur un weekend de déménagement avec 4h de route a faire ces 3h était précieuse pour nous donc un manque d'information a corriger. A précisrr aussi que le 20m3 avec hayon passe en catégorie 3 et non en 2 au péage donc bcp plus cher. je l'ai vu après dans les petites lignes mais j'avais vu avant la pub comme quoi tous leurs camion du 6 au 20m3 passait en catégorie 2 donc je n'ai pas cherché plus loin que ça A part ça équipe sympa et courtoisent, au besoin nous repasserons par vous mais dire ces infos nous auraient fait gagner du temps
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perdu du temps pour votre déménagement en raison d'un problème avec le haillon du véhicule. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Concernant la catégorie du véhicule au péage, cette information est bien indiquée sur notre site internet. Merci de votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 juil. 2024
RAS
21 juil. 2024
Très bon accueil, agréable, patient et professionnel. Bon choix de véhicule
13 juil. 2024
Très bon accueil Personnel très à l'écoute, proposant une solution adaptée Je recommande vivement
12 juil. 2024
Service au top ! Je recommande vivement !
10 juil. 2024
Agence au top, personnel sérieux et compétent, surtout Thomas qui a été efficace et disponible ! Je recommande Rent A Car Royan !!
7 juil. 2024
Très bon conseils et consacre le temps nécessaire pour la prise en main du véhicule
5 juil. 2024
Agence pro et sympa,tjrs contente d'y aller !
29 juin 2024
véhicule impeccable ,le personnel est a votre écoute pour toutes questions.
28 juin 2024
Ouvre le matin à 8h 30 ce qui est appréciable, très bonne compétence de l'équipe ,même si le bureau est sommaire et que les véhicules sont dans la rue.
28 juin 2024
Je n'ai pas apprécié les franchises
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre remarque concernant le montant de la franchise en cas de dommage, vol et incendie appliqué à votre location de véhicule. Nous vous rappelons que ce montant est stipulé dans nos conditions de location et sur votre contrat. Cependant, nous proposons une option permettant de réduire cette franchise. Tous les détails à ce sujet sont clairement indiqués dans nos documents contractuels. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations à ce sujet. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
26 juin 2024
Location pour 4h un samedi apres midi prix correct - thomas de royan a etais super je recommande sans souci merci
19 juin 2024
Très professionnel
19 juin 2024
Bon accueil et bon produit