L'établissement Rentacar à Bègles est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la propreté des véhicules. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité du service et à la rapidité des formalités.
C. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa jeune femme de l'accueil est adorable !
Vincenzo S.
26 mars 2025
C. B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des informations données
C. C.
22 mars 2025
Avis vérifiél'accueil, très sympa,la dame de l'accueil mous reçoit avec une bonne de connaissance de sont travail ,et un jolie sourire, la location c'est très bien passé, véhicule, impeccable merci rent à car ,je recommande
Anonyme A.
22 mars 2025
Avis vérifiébonne expérience
A. O.
19 mars 2025
Avis vérifiéLocation de voiture suite à un assistance de la part de mon assurance. Réactivité efficace. Disponibilité véhicule immédiat et correspondant aux critères.
Fabrice B.
19 mars 2025
Avis vérifiéBon accueuil, rapidité des formalités, camion en bon état. Je recommande.
Bernard C.
Fabien P.
13 mars 2025
J. G.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très pro et sympathique
Beatrice D.
12 mars 2025
Avis vérifiéC était dans le cadre de mon assurance
J. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéras
F. G.
9 mars 2025
Avis vérifiéExcellent
E. S.
9 mars 2025
Avis vérifiéPremière fois que j'ai contact avec cette entreprise. Contact initial très bon. Contrat signé sans arrière pensée. Retour, formalités sans problème. La seule difficulté est la caution qui se fait par emprunte bancaire. Celle-ci obère les paiements ultérieurs immédiats et je me suis retrouvé sans pouvoir payer un péage d'autoroute parce que le montant mensuel possible était atteint. Heureusement qu'une deuxième CB était présente à bord et a pu effectuer le règlement, sinon très gros problème.
V. R.
Avis vérifiéService excellent
Anonyme A.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule propre. Très bien.
O. L.
7 mars 2025
Avis vérifiéDeux agent vraiment très gentils ce qui ce fait rare de nos jour merci à Johan et kiryat!!!!
O. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent Acceuil de la part de Joan quelqu'un de très humain , très bon véhicule .