L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
S. R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil service impeccable
Avis vérifiéPARFAIT
Serge F.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicules en bon etat
Laurent G.
Avis vérifiéEfficace À l'écoute
Patrice C.
Avis vérifiéExcellent service
Amandine S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien passé ! Sur le pouce, vraiment top je recommande !
C. R.
Avis vérifiéRAS
21 mars 2026
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années nous avons toujours eu satisfaction de nos attentes. Personnel compétent et agréable
T. C.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule de prêt de qualité, personnel très professionnel
Jean philippe B.
Avis vérifiéImpeccable.
Dominique I.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Georgette C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Personnels très professionnels au top
Geoffroy S.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon expérience avec l'antenne Rent a Car de Lyon Perrache : la prise en charge a été rapide et professionnelle et l'utilitaire loué était parfaitement conforme à mes attentes !
Anonyme A.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, service correct et prix abordable
Guy H.
21 mars 2026
Avis vérifiéTout se passe bien .parfait.
Geoffroy C.
Avis vérifiéNickel.
Florian H.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper vite, simple et réactif. Merci beaucoup!
J. T.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn bel accueil sur l'agence de Villemomble, prise en charge et restitution rapide.
Sylvie B.
21 mars 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien passé , Employés compétents et aimable
Geoffrey D.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent loueur : accueil sympathique. Équipe disponible et arrangeante. J'ai pu prolonger 2 fois ma location. Juste dommage que l'agence Le Mans Nord soient mal desservie par les transports en commun (pour récupérer et retour véhicule).