Évaluations clients
Très bon accueil. Bon véhicule. Je recommande Rent a Car Belley!!!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très bonne agence le personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Parfait top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Équipe de Périgueux accueillante et réactive. Tarifs competitifs avec remise pour clients réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Rien à signaler de négatif, pour l accueil Par contre, il faudrait que la vitre intérieur soit plus propre, car la visibilité n etait pas au top
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
J'étais resté sur une expérience mitigée pour la la location d'un utilitaire à l'agence de Martigues (13), qui m'avait donné une mauvaise image de Rent à car. Mon expérience a l'agence de Voiron Coublevoie a complètement inversé ma vision. L'équipe en place a été parfaite, l'accueil, la rapidité et la réactivité ont été parfait sur l'ensemble de la prestation de 21 jours, initialement prévu pour 6 jours. Ca fait plaisir d'avoir à faire à des gens compétents et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Voiture OK. Service d'état des lieux inacceptable : photos floues du véhicule lors de la remise de la voiture à l'inverse du retour où les photos sont nettes et impossibilité de vérifier si un impact était présent à la livraison ce qui entraîne une déclaration de sinistre ambigüe.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Faivre, L'agence nous informe que lors de l'état retour le 17/12 à 14h10, le véhicule GY-149-ZR que vous avez rendu présenté une rayure et un enfoncement du pare choc arrière (sous la plaque d'immatriculation) qui n'était pas présent à l'état des lieux départ ainsi que dans les états des lieux vous précédant. Un chiffrage a été effectué, l'agence nous informe être dans l'attente actuellement sur cet élément. Nous restons à votre disposition pour toutes question ou information. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de C FSignalerBonjour, J’ai pris note de votre réponse et vous en remercie. Je suis responsable de ce que je signe (état des lieux), c’est un fait. J’ai douté de cet accrochage car chaque jour que nous avons utilisé la voiture elle était garée dans un parking fermé et privé et nous n’avons eu aucun accrochage en roulant. Et les justificatifs du personnel de l’agence de la Meinau ne m’ont pas convaincue. Je tiens tout de même à vous informer de deux points. Lors du retour de la voiture le 17 décembre, votre employé à l’agence de la Meinau m’a dit qu’ils prendraient sur la caution pour les réparations. Alors le soir, j’ai appelé l’assistance qui avait fait la réservation du véhicule pour vérifier. La personne m’a dit que d’après le contrat, ce type de dégât ne peut pas être pris sur la caution qui ne sert pas à ça. Ensuite elle m’a dit que ce ne serait pas à moi de payer pour ce type de dégât et que eux prendraient en charge. Deuxième point : lorsque la personne de l’agence de la Meinau m’a appelée vendredi 19 pour me donner le montant des réparations, elle m’a dit qu’elle avait relu le contrat et elle m’a demandé : « Comment vous réglez ? » Déjà je trouve très étonnant qu’on ne m’envoie aucun document pour justifier un tel montant (devis ?). Ensuite j’ai expliqué ce que l’assistance m’avait dit par rapport au contrat. La personne de l’agence Rent a car m’a alors dit que oui effectivement ce n’était pas à moi de payer et que je n’entendrais plus parler d’eux. Donc la personne qui m’a appelée n'a pas été honnête avec moi. Heureusement que j’avais appelé l’assistance avant ! Comment faire confiance après tout cela ? Comment ne pas être déçue de votre service ? Toujours, j’accepte de réparer quand je suis responsable, et la façon dont cela s’est passé m’a mis le doute, ce qui est regrettable. J’espère que par ce message, d’autres personnes ne se feront pas avoir. Merci pour votre lecture et votre attention. Catherine FAIVRE
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Faivre, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations concernant votre dernier message. En attendant leur réponse nous pouvons vous indiquer que le dépôt de garantie ou caution sert justement à ce type d'éventualité (dommage ou contravention). Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
EXTRÊMEMENT PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Tout était parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Top de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tres bon accueil et simplicité du processus de location.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Accueilli par un professionnel sympathique dans l'urgence . Je recommande cette enseigne pour la disponibilité des véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
À l écoute du client, toujours réactif très serviable, compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
A refaire sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Très accueillante et professionnelle l'agent de Cannes
Avis du , suite à une expérience du par MARIATOU B.
Bon accueil, voiture propre et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
C'est notre assureur qui à réservé cette location pour nous pendant la réparation de notre véhicule. Je vous invite à bien faire le tour et des photos du véhicule même si c'est un détail pour vous afin de vous éviter des désagrément lors de son retour à l'agence. Constat que l'accueil n'a pas la même qualité d'un agent à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bonne prise en charge et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très pro très clair
Avis du , suite à une expérience du par K A. *
Location très efficace . Prise en charge et retour du véhicule très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Service conforme et l'agent sur place est super !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Je suis tombé en panne. Au départ de l'agence le tableau de bord mentionnait la nécessité de remettre de l'AD Blue. Le loueur m'a affirmé que je pouvais rouler ainsi. Lors d'un arrêt sur une aire d'autoroute je n'ai pu redémarrer. J'ai appeler l'assistance rent a car qui m'a demandé d'appeler un dépanneur. J'ai demandé à comprendre le problème AD blue. L'assistance devait me rappeler et ne l'a jamais fait. J'ai géré seul en remettant de l'AD blue. L'agence au retour m'a fait une petite réduction. Service défaillant donc !
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Riffiod, Nous sommes navré pour la panne AdBlue que vous avez rencontré durant votre expérience de location. L'Ad Blue est un additif anti-polluant nécessaire aux véhicules diesel récent. Sans Ad Blue, le véhicule arrête de rouler pour limiter la pollution. L'assistance Rent A Car intervient dès qu'un véhicule est immobilisé excepté deux cas de figure : - la crevaison - la panne Ad Blue. Nous sommes toutefois ravi d'apprendre que notre agence a su être commerciale en votre faveur. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B RSignalerJe suis très étonné par votre retour : l’insuffisance d’AD blue n’était pas de mon fait et l’employé qui m’a affirmé que je pouvais partir ainsi était soit malhonnête, soit incompétent. Par ailleurs, les 190 euros, comprenait les 5 litres d’AD blue que j’avais acheté, ce qui relativise la remise, et j’ai dû relancer 4 fois avant de voir mon compte créditer au début de cette semaine… j’ai même dû me rendre sur place à l’agence pour insister. Et c’est là que j’ai appris que « le chef d’agence » ne faisait plus partie de la société… au total, cette remise était donc bien faible au regard du préjudice...
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Monsieur Riffiod, Nous prenons note de vos remarques et comprenons votre mécontentement. Toutefois, nous tenons à apporter les précisions suivantes. L’AdBlue est effectivement un consommable, et son niveau peut varier selon l’usage du véhicule. Comme indiqué précédemment, une immobilisation liée à un niveau insuffisant d’AdBlue ne relève pas du champ d’intervention de l’assistance. Concernant les informations communiquées au départ du véhicule, nous ne disposons à ce stade d’aucun élément permettant de confirmer une déclaration inappropriée de la part de notre personnel. Néanmoins, votre retour a été transmis à l’agence concernée afin qu’un rappel des procédures soit effectué. S’agissant du geste commercial accordé, celui-ci incluait effectivement le remboursement de l’AdBlue acheté ainsi qu’une réduction complémentaire, accordée à titre exceptionnel. Cette régularisation a bien été effectuée. Nous regrettons que cette mesure n’ait pas répondu pleinement à vos attentes, mais nous confirmons qu’aucune compensation supplémentaire ne pourra être accordée. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de B RSignalerVos propos sont navrants. Vous mettez en cause ma bonne foi. La réduction n’est pas à la hauteur de l’erreur commise et du préjudice subi. Vous avez perdu un client. Cordialement **Mobile 06 32 12 15 64**
Réponse de rentacar.frSignalerMonsieur Riffiod, À aucun moment nous n’avons remis en cause votre bonne foi ni la réalité de votre retour d’expérience. Nous comprenons le désagrément rencontré lors de votre location et la situation que vous décrivez. Toutefois, l’agence vous a accordé un geste commercial correspondant au niveau maximal de compensation que nous sommes en mesure de proposer pour ce type d’imprévu. Nous regrettons que cette mesure n’ait pas répondu à vos attentes, mais confirmons que notre position est définitive et qu’aucun geste commercial supplémentaire ne pourra être accordé. Cordialement, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Ils sont adorables , à l'écoute et très sympathiques. Je recommande Rent a Car du Haillan :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. Personne à l'accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Bonne équipe, avenante et arrangeante
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI P.
Accueil dans la bonne humeur, et voiture au top !
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Personnel très serviable, top!
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Den Wagen sieht man an, dass sie schon oft genutzt wurden. Das ist aber kein Problem, denn sie funktionieren einwandfrei und sind relativ günstig. Alles verlief problemlos und sehr nett
Avis du , suite à une expérience du par MORITZ E.
Bonne expérience avec Rent A Car. Le seul bémol : l'odeur de tabac froid dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE MICHELE CLAUDE V.
Au top le services et les filles de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Personnel de l'agence Eaubonne accueillant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Voiture parfaite, efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Dans le cadre d'un véhicule de remplacement suite à un accident de la route. L'assurance a pris en charge les démarches et tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Location de voiture gérée par mon assurance, tout s'est bien déroulé. Bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bonne accueil, et une bonne efficacité de
Avis du , suite à une expérience du par JOSE V.
Accueil très agréable et sympathique. Véhicule loué Peugeot 2008, confortable et propre. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE E.
Service excellant très satisfait de l'accueil de la personne qui m'a renseigné et loué le véhicule pour mon déménagement tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Mon expérience globale s'est bien passée A A S
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE T.
Très satisfaite , disponible malgré l'heure d'arrivé et merci à Erickson
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALE R.
Très bon accueil d Ismael et de Sarah
Parfait Bonne expérience Véhicule sympa propre
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bonne agence. Personnel accueillant et bienveillant. Très bonne voiture.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Agence très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Personnel sympa, arrangeant,réactif. Je recommande vivement ce loueur. Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.
Location pour 24h uniquement, donc tarif un peu élevé pour moi qui n'avait besoin d'un utilitaire que pour quelques heures.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très bien reçu personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Rapide et serviable!
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Tout c'est bien passé, le véhicule était propre et récent.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
accueil très professionnel. bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Très serviable et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Prise en charge rapide et courtoise très humaine
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très poli et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Véhicule très bien . Personnels très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Pas de perte de temps en agence à la livraison comme à la réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Il aurait été souhaitable de pouvoir déposé le véhicule plus près de mon domicile.j'habite dans le 13013 dépôt du véhicule dans le 13007, en heures de pointe ce n' est pas génial ☹️
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Le véhicule n'était pas tout à fait le modèle souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
très bon accueil, voiture dispo très rapidement, voiture quasi neuve et vraiment parfaite. rien a dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Je recommande accueil au top et efficace
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Tout à fait satisfait,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM N.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Agence de location de voiture excellente rien à dire que du positif, l'équipe est parfaite ainsi que les véhicules très récents.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Personnel très accueillant. Véhicule tout équipé, qui se conduit bien
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Personnel de l'agence de Varennes est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
C'est très bien passé je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Lors de la prise de rendez-vous et des informations préalables, j'ai reçu un accueil cordial, convivial, mais lors de la prise du véhicule c'était plus tendu Tout s'est très bien déroulé, la seule chose c'est qu'il n'y a pas de place dédiée à la remise du véhicule le soir ou dimanche dans un quartier totalement inaccessible, nous avons tourné 20 minutes avant de garer le véhicule sur une place de Livraison. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Équipe réactive, sympathique et professionnelle, voiture prêtée rapidement. Je recommande vivement, merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Accueil à l'agence de Saran au top. Personnel agréable. Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super gentil!
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Personnel très accueillant. Explique bien. Semble pouvoir s'adapter aux situations particulières
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Très bien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDE B.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
On a loué une voiture pendant un mois chez Rent a Car à Juvisy ils sont super bien très gentil et professionnel le personnel impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F.
Petite remarque La non possibilité de restituer le véhicule à une autre agence
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
certains jours il peut y avoir un peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Pris en compte par Renault assistance
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Accueil avec le sourire par une personne très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Bon accueil et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
J'ai été bien accueilli donc c'est un endroit que je recommanderais équipe accueillant que sa soit au téléphone ou sur place
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Rien à redire accueil parfait et toutes les informations sont données
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Rien à dire, très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.