L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
Julius K.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAmazing car. Amazing service. Great experience.
6 sept. 2025
EXCELLENT ACCUEIL. Je suis professionnel et j'ai très apprécié la réactivité et l'accueil
Pierre marie B.
5 sept. 2025
Service et véhicule satisfaisant
Y. A.
4 sept. 2025
I had a great experience with Rentacar! Yacine went above and beyond — he made himself available on a Sunday, was extremely helpful, and handled everything with professionalism. The whole process was smooth and stress-free. I highly recommend both Rentacar and Yacine!
Julien C.
2 sept. 2025
Une équipe au top, courtoie, ponctuelle, arrangeante, véhicule parfait, propre. Super
Jean jacques B.
2 sept. 2025
Très bien !
Anonyme A.
1 sept. 2025
Excellents services bien reçu surtout au niveau des agents l'accueil super toute l'équipe
Hakim B.
31 août 2025
Bonjour je reviendrais très bonne accueil service qualité prix je recommande fortement !
H. H.
Noelie M.
31 août 2025
Rent a car a été très professionnel avec moi. Mon assurance n'avait pas précisé que je devais avoir un véhicule boîte auto mais ils m'en on trouvé un le jour même en moins de 10 minutes. Merci à vous
A. M.
30 août 2025
Réponse rapide. même si beaucoup de monde au moment de récupérer la voiture, très sympas
I. L.
29 août 2025
?
Arnaud D.
27 août 2025
bonne expérience,votre agent Bill est très compétent merci
Joel V.
26 août 2025
Franchement, ils sont supers, c'est la 3ème fois que je vais chez eux! Et j'y retournerai dès que j'aurai besoin. La meilleure agence de ma région!!! J'ai vraiment confiance en eux!!!
P. H.
26 août 2025
Très mauvaise experience avec RentaCar Dijon. 1/ Nous avons du attendre 40mn la navette, sous le soleil à la gare. Cette dernière était passée récupérer une roue sur son chemin. Le conducteur etait au telephone tout le long du trajet. 2/ la mise à disposition de la voiture etait rapide: voiture de qualité mediocre (85000 km), pleine d'éraflures. Au retour nous aurons compris pourquoi. 3/ Retour de la voiture le dimanche. Par hasard, l'agence était ouverte. Le responsable n'a pas voulu faire le check de retour contradictoire, prétextant qu'il est a l'agence en dépannage. 4/ Le lundi lors du check, nous découvrons a posteriori sur les photos plein de remarques. Et nous nous attendons maintenant au pire en terme de facturation. Ceci est inacceptable. Très peu professionnel.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Y. O.
24 août 2025
Très bonne équipe
T. B.
24 août 2025
Manque place de parking pour se garer
D. G.
21 août 2025
Accueil très agréable et prise en charge rapide je recommande fortement cette agence