L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
N. D.
21 août 2025
Avis vérifiéMerci
F. C.
21 août 2025
L'équipe est souriante, accueillante professionnelle et surtout très réactive et efficace. Une solution est toujours trouvée. Merci à tous
Sylvie D.
20 août 2025
Très bien accueillie et très professionnel
Nahed M.
18 août 2025
I got the car through RAC, lovely customer service, lovely car. Excellent.
N. D.
17 août 2025
Bonjour le jeune homme qui s est occupé de ma location très bien son collègue dis à peine bonjour . Véhicule qui a souffert des conduites de ses précédents conducteurs côté mécanique et carrosserie mais qui va bien .
F. B.
14 août 2025
DIJON Jaurès - Bon accueil et explications claires de la part de Yacine.
O. P.
13 août 2025
Personnel courtois,voiture neuve mais dysfonctionnante:voyant moteur apparent occasionnant diverses fonctions de conduite hs…
N. W.
11 août 2025
Bonjour, La voiture était un peu sale, mais c'était dû à la peinture. Elle était vraiment belle, et je suis content que Yasmine et Bill Gates m'aient convaincu de la garder. C'est une bonne voiture, et elle pouvait contenir mes parents et tous leurs bagages venus d'Amérique.
Eric B.
9 août 2025
Accueil sympathique , pro et rapide ! Véhicule très propre , vérification des niveaux … Bonne motorisation ! Je recommande sans hésitation
E. A.
9 août 2025
Nous indique 1 prix et à la restitution , on doit payzr des centaines d'euros du a une erreur de leur part !!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Nurettin C.
8 août 2025
Personelle très sympathique
Anonyme A.
8 août 2025
Simple et efficace
Marion P.
5 août 2025
Notre prise en charge très bien La voiture n avait pas été nettoyé la vitre avant impossible de l ouvrir bouton cassé A la remise du véhicule la personne désagréable nous avons attendu une demi heure la personne s est absentée sans nous prévenir lorsqu il est revenu de mauvaise humeur car c était l heure de fermeture. Pas professionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré une longue attente ainsi que des véhicules en mauvais état. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Cela peut arriver lors de période de grande affluence. Soyez assuré(e) que vos remarques ont été transmises à l’agence concernée afin qu’un point soit fait avec l’équipe sur l’état des véhicules et l’organisation de l’accueil. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
David M.
personnel très aimable
A. K.
5 août 2025
After breaking down at 11.30pm and transport away from the motorway, we managed to find the most helpful employee who opened the shop and fixed the papers so we didn't miss anything from the holiday. A HUGE thank you for a service far beyond what is expected from the whole DK family :-)
Chrisophe P.
4 août 2025
Super service super sympa très humains et très agréable merci à Yasin
Manon B.
4 août 2025
Parfait, très bon service.
Christian S.
2 août 2025
équipe très réactive a notre besoin urgent
M. F.
31 juil. 2025
Très bien mais difficulté pour stationner dans l'artère qui désert le tramway. Pas de parc alloué aux véhicules de location. Les véhicules sont stationnés dans le quartier: rues, parking public.
X. V.
31 juil. 2025