L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
18 mars 2024
Avis vérifiéUn grand Merci à l'équipe de Rent a Car avenue J. Jaurès Dijon et en particulier à Yacine qui a traité mon dossier et a été mon interlocuteur, pour leur accueil, leur professionnalisme et leur gentillesse. Il a répondu à toutes mes questions et a été très agréable et bienveillant. Services rapides, efficaces, professionnels, avec un vrai souci du détail. Je recommande cette agence pour leur expertise et leur efficacité. Service client hors pair ! Toujours à l’écoute et prêt à aider. J'y retournerai en toute confiance ! Merci vraiment à Yacine !!!
17 mars 2024
270,00 € une légère éraflure sur une jante j'appelle ça du vol...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 mars 2024
Je recommande, bon accueil .
15 mars 2024
Accueil très professionnel et très sympa je recommande cette agence
14 mars 2024
très convivial
14 mars 2024
Équipe sympathique et efficace !
13 mars 2024
Client depuis de très nombreuses années, je n'ai qu'à louer les services de mon agence Dijon Jean Jaurès ! Tout est toujours PARFAIT, avec du personnel très aimable, arrageant et compétent. C'est vraiment un plaisir de faire appel à vos services!
11 mars 2024
11 mars 2024
Très contente de rent a car. La personne qui nous a reçus etait très accueillante et professionnelle. Merci aussi pour les conseils sur ma voiture ! Je recommande.
10 mars 2024
9 mars 2024
Voiture en panne pendant les vacances, prix attractif et voiture confortable
9 mars 2024
Accueil irréprochable, tarifs corrects par rapport à la concurrence. Stationnement un peu compliqué pour restituer le véhicule.
8 mars 2024
J’ai été très bien accueilli, tout est très bien expliquer. Le personnel est adorable !! Au top je recommande
7 mars 2024
Bonne agence. Tout s'est bien passé. Très professionnel.
6 mars 2024
Meilleure agence
4 mars 2024
Très bon service. Personnels au top. Professionnalisme, conseil et convivialité. Au Top
3 mars 2024
👍👍👍
2 mars 2024
Très satisfaite : accueil agréable, véhicule conforme à la description, propre et en bon état