L'agence de Dijon Centre offre un service de qualité avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la rapidité et la courtoisie du personnel, ainsi que des véhicules généralement en bon état. L'accueil est jugé correct et des solutions sont proposées pour prolonger les locations.
21 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande l'esprit proche du client
18 mai 2022
Bonne 1ere experience. Tout a été clair. Explication des franchises, des assurances. Des pro contrairement aux low cost
Très bonne expérience
18 mai 2022
Rapide, efficace et pas chère comparé au concurrent
11 mai 2022
Voiture louée par mon assistance suite à un accident. Voiture propre, récente et en excellent état. Personnel serviable et aimable. Petit bémol la voiture ne correspondait pas à la catégorie (citadine au lieu de berline).
11 mai 2022
Ç'étais bien
4 mai 2022
parfait
4 mai 2022
Trop cher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mai 2022
Une équipe très pro, je recommande vivement! Merci encore
28 avr. 2022
Très bon accueil, véhicule propre et récent
27 avr. 2022
Très bon accueil, service rapide, voiture de très bonne qualité et très propre
23 avr. 2022
Rien à redire, amabilité, rapidité. Je n'ai pas perdu de temps.
21 avr. 2022
Pour le retour de véhicule, l'agent a été très désagréable,. J'ai eut droit à une explication digne de la cour de maternelle. J'avais l'impression d'avoir volé quelques chose.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 avr. 2022
Tout a été très fluide. Parfait. Disponible. Amabilité.
20 avr. 2022
Bien RAS
16 avr. 2022
Une agence au service de ses clients, des vrais pro !
....
13 avr. 2022
Très bon accueil et professionnel très compétent
Trop chère quand on loue sur 1 grande durée