L'établissement à Dijon Toison d'Or offre un service rapide et efficace pour la location de véhicules. Les clients apprécient le personnel aimable, à l'écoute et clair dans ses explications, ainsi que la disponibilité de véhicules variés. Les formalités sont simples et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
Francis G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, service efficace et rapide. Véhicule impeccable
Marie odile C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéras
Dominique G.
16 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon service
J. S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMise à disposition C3 électrique 2000 km au compteur. Câbles de charge pour prise standard (16 A), prise Green Up ou borne de recharge fournis. Empreinte de prépaiement de caution annulée lors de la restitution du véhicule. Personnel aimable et très clair dans ses explications.
Clemence B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéFormalités de location simples, personnel agréable, à l'écoute et arrangeant
Jean-Luc T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation conforme au choix effectué
F. G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaits
Marc L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence est toujours à notre écoute et disponible
Anonyme A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillants, sympathiques, à l'écoute.
A. C.
Avis vérifiéparfait !
Jean francois C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil super agréable grand professionnalisme à recommander
P. B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Benjamin B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, service efficace, merci !
P. C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne prise en charge par l'agence
Laurent D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRas
18 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite
L. V.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. La réception et la restitution ce sont bien passées.
Ali B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, la camion était un peu vieux mais ça se voit très bien entretenu. Ça s'est très bien passé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre camion et de l'entretien qui lui a été apporté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez rentacar.fr. Cordialement. L’équipe rentacar
Daniel L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf mis à disposition, difficile de trouver des défauts.
M. C.
11 nov. 2025