L'établissement à Dijon Toison d'Or offre un service rapide et efficace pour la location de véhicules. Les clients apprécient le personnel aimable, à l'écoute et clair dans ses explications, ainsi que la disponibilité de véhicules variés. Les formalités sont simples et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
O. M.
Avis vérifiéService parfait.
J. C.
19 sept. 2024
Le personnel de l agence de Dijon est tres Pro ,agreable et sympathique.excellent rapport qualite prix. C est ma 4eme locations .Merci.
Melanie L.
19 sept. 2024
Rien a dire de négatif, j'aurai aimé la déposer dans une autre ville mais mon assurance n a pas pris en charge ...
A. G.
7 sept. 2024
Rien à dire
Hassan M.
6 sept. 2024
Personnel bien, mais organisation nulle....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Hassan M.
Votre réponse me fait une belle jambe...ce que veulent les clients c' est un dédommagement pour les désagréments subis ...!, cf votre concurrent Avis. Cordialement Germain Envoyé à partir de Outlook pour Android
Y. A.
4 sept. 2024
C'est des professionnelle et surtout humain. Le gars qui travaille là-bas m'a attendu presque 1h après l'heure de la fermeture. Parce que j'ai eu des difficultés avec ma CB. Merci encore
Nicolas G.
Un accueil et un service au top à l'agence Toison D'Or Dijon
Jean michel G.
4 sept. 2024
Facilité d'avoir une offre correspondant à mes besoins. Personnel de l'agence très sympathique et réactif. Attentif aux besoins et questions du client. Expérience très satisfaisante.
A. H.
Alexandre D.
Parfait, personnel sympa
Jean-Claude S.
3 sept. 2024
Employées agence Dijon Toison d'Or très serviables, agréables et efficaces.
D. L.
J. S.
28 août 2024
Rapide , efficace
27 août 2024
Location très bien passé, l'équipe de Dijon est accueillante, souriante et à l'écoute. Je reviendrais sans hésiter