À STRASBOURG GARE, l’expérience de location ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé très à l’écoute et une prise en charge rapide. Les clients décrivent un personnel aimable, professionnel et serviable, ainsi qu’un retour de véhicule qui se passe sans difficulté.
"Service souriante et rapide."
"Accueil courtois et échanges professionnels."
"Le personnel de l'agence de la gare est très aimable et professionnel"
"Professionnel et rapide, je recommande"
"Equipe professionnelle, a su répondre au demande, prise de voiture et retour de voiture Simple."
"Service et personnels de grande qualité professionnelles comme humaine"
"contact excellent. des agents a l ecoute des clients et serviable"
"Bon service, rapide et exactement comme prévu."
"Bon accueil, tout a été fluide, personnel compétent et sympathique,je recommande."
Patrice C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, professionnel et serviable.
Eric K.
2 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, prix compétitifs et grande disponibilité
Pierre B.
2 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience au global mais le véhicule (Clio) comporte beaucoup trop "d'assistance" qui sont en fait des contraintes: correction de trajectoire, trop nombreux bips à tout propos qui génèrent du stress inutile
Elisabeth L.
2 oct. 2025
Avis vérifiétres bonne location de voitures
S. A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je très content De votre service rent a car Merci beaucoup 10 oui tout à fait
Daniel C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil malgré quelques difficultés a réunir les pièces demandées Contrôle du véhicule a la livraison complet Petite difficulté technique pour rendre la clé dans la boite
R. L.
23 sept. 2025
Avis vérifiérécupération du véhicule très rapide avec Jonathan! bon contact par téléphone et email également, retour autonome très pratique.
L. H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable. Personnel agréable. Facilité pour récupérer et restituer le véhicule.
Mustapha G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très accueillant.
Weber P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix de véhicules en bon état permettant de répondre à la demande. Très bon accueil et service de très bonne qualité.
E. C.
21 sept. 2025
M. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBien placé près de la gare. Les personelles parlent anglais. Voiture neuve. Facile a louer et a renter.
Lilian R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
Lionel R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Seul regret. Rapport suite à restitution du véhicule pas toujours clair et pas assez personnalisé. Lors de ma dernière restitution par exemple j'ai eu un commentaire indiquant que le véhicule était sale à l'intérieur ce qui n'était pas le cas.
M. S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain A.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne très pro
Michel M.
15 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
P. V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, qualité et efficacité.
13 sept. 2025
Avis vérifiéRapide simple et efficace
Fabrice S.
11 sept. 2025