Le service à Strasbourg Gare est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel. Les véhicules sont en bon état et modernes, idéal pour des déplacements courts. Les clients soulignent la disponibilité et les conseils utiles du staff, rendant l'expérience globale très positive.
30 juil. 2023
Avis vérifiéAgence de Strasbourg, boulevard de Metz,un grand merci a Jonathan qui c est occuper de moi pour sa gentillesse, ses explications et sa disponibilité. Bravo a lui
30 juil. 2023
Parfait !
29 juil. 2023
Très bon service !!! Merci
27 juil. 2023
no comment
26 juil. 2023
Excellent accueil et bon rapport qualité prix
25 juil. 2023
tout s'est bien passé
25 juil. 2023
Aucun soucis particulier
24 juil. 2023
Très bien. Personnel compétent et agréable.
24 juil. 2023
Tout était parfaitement réglé, impeccable : efficace et rapide . Très bien
22 juil. 2023
Top!
22 juil. 2023
société serieuse personnel affable Rien à redire si ce n est dire MERCI
20 juil. 2023
Bonjour je suis très très très très très très très très content les prix moins cher service rapide très content très content je note et 10 pour 10
19 juil. 2023
Service efficace et souriant. Voiture sans soucis
17 juil. 2023
Agence de Strasbourg efficace
16 juil. 2023
C etait eficace
14 juil. 2023
J’ai manqué d’informations pour une première location ce qui m’a cause beaucoup de stress au moment de rendre le véhicule
13 juil. 2023
Personne pas très sympathique et ne discute pas beaucoup ou ne donne pas de réelles explications
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 juil. 2023
accueil en agence déplorable... pas de bonjour, pas de merci. attente
12 juil. 2023
J'ai coché que les prix de la concurrence sont plus intéressants, parce qu'il fallait cocher quelque chose mais en fait je n'en sais rien.
12 juil. 2023
Plus de personnel serait bienvenu. Les frais de réparation sont exorbitants pour une rayure. Surtout que l'on a pas la certitude que la réparation est effectuée. Pas de facture acquittés de la réparation.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « état des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car