L'établissement à Strasbourg se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la clarté des explications et les conseils utiles. La prestation est jugée à la hauteur des attentes, avec un bon rapport qualité/prix et une satisfaction générale sur le service.
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 déc. 2023
Avis vérifiéVery good
14 déc. 2023
Avis vérifiéAcceuil très agréable et professionnel. Prix competitif
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service du début à la fin
13 déc. 2023
Avis vérifiéBien accueilli par Jonathan et avec de bons conseils pour notre visite de la région. En plus bon tarif vis à vis la concurrence.
10 déc. 2023
Avis vérifié25 minutes d'attente à l'arrivée pour me dire qu'il n'y avait pas de réservation alors qu'elle était faite.
7 déc. 2023
Avis vérifiéMédiocre, déjà les photos pour la location concerne des véhicules type Volkswagen hors en discutant avec un des employés, l’agence ne fournissait que des Renault dans cette catégorie, nous somme donc dans une publicité mensongère ! Étant stationné sur une file de circulation pour l’état des lieux de départ, nous sommes parti directement sans vérifier le plein, hors voir photo pris avec 6xx bornes d’autonomie et rendu avec 8xx donc encore un problème. Les essuie glaces étant déchiré, la circulation dans cette région plutôt pluvieuse était vraiment désagréable et même dangereuse la nuit. Le véhicule n’avait pas un élément en bonne état et pour le prix je dis que c’est abusé de la part de l’agence, je ne relouerais jamais à la société rent a car pour ma part
5 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Personnel très disponible et serviable.
4 déc. 2023
Avis vérifiéBien placé par rapport à la gare
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent prise en compte rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiébon service et efficace
29 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs expériences de location, le personnel est souriant, compet9et de bon conseil.
29 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ma réservation
27 nov. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'accueil de Bruno et sa disponibilité
27 nov. 2023
Avis vérifiéService efficace et accueil agréable. Véhicule récent et bien entretenu.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon prix et service Véhicule de 66000 km (un peu trop pour un véhicule de location) mais en état correct
26 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéRentACar Strassbourg ete un experience superb!
22 nov. 2023
Avis vérifiéVery easy to use. Good staff. Fast.
18 nov. 2023
Avis vérifiétres bon service