L'établissement à Beaune offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et attentif. Les voitures sont en excellent état, garantissant une expérience de location agréable et professionnelle.
Jean francois V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi. Véhicule en parfait état, fonctionnement et propreté.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, comme à chaque fois
11 nov. 2025
Isabelle G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil sympa, pas de perte de temps, un véhicule propre et à la hauteur de ma demande. Je recommande
F. B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le véhicule et le contrat étaient prêts,un gain de temps. Bravo belle équipe.
B. B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBonne société
6 nov. 2025
Avis vérifiébien et facile
M. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. J'ai été très satisfait du service.
Eric T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très gentil, et très compréhensif.
Christiane M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien. Service très bien.
Claire B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture de prêt suite à une panne de mon véhicule. Le personnel est réactif, a l écoute et bonne explication sur les règles et le fonctionnement du véhicule. Voiture propre
Mathieu M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon loueur de voitures sur Beaune, tarifs très compétitifs, personnel très sympathique et réactif, je recommande
M. P.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Franck R.
14 oct. 2025
Avis vérifiél'expérience a été très bonne
Murielle P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité prise sur véhicule
9 oct. 2025
Avis vérifiéDes véhicules adaptés selon les besoins. J ai loué pour des besoins professionnel un fourgon( 22000 km seulement au compteur) J ai eu de tres mauvaises expériences chez des concurrents avec des flottes de véhicules limites casses. Je reviendrais en cas de besoins memes pour des citadines. Je conseille fortement. L équipe est très sympathique. Merci encore.
P. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise je recommande à 100% . Personnel très agréable
Anthony B.
7 oct. 2025