Le service à Beaune est très apprécié pour son efficacité et son personnel sympathique. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une excellente prise en charge des véhicules. L’équipe se montre arrangeante et professionnelle, proposant des conseils adaptés et assurant une expérience agréable.
P. C.
9 oct. 2024
Very polite staff
9 oct. 2024
8 oct. 2024
Nouvelle situation géographique très éloignée
5 oct. 2024
Réactivité, disponibilité, agence conciliante, véhicule propre et entretenu
Lucie P.
3 oct. 2024
Très bonne écoute. Équipe super sympa
D. F.
3 oct. 2024
Accueil super sympa et services la hauteur de ce que je peux attendre de ce type de relation.
1 oct. 2024
24 sept. 2024
Beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
24 sept. 2024
La souplesse de nous avoir livré les véhicules sur l'aérodrome de Beaune
Micheline A.
19 sept. 2024
Je suis très contente de cette expérience
Adeline L.
19 sept. 2024
Service irréprochable ! Véhicule et réservation très rapide ! Personnel de qualité souriant agréable et professionnel ! Merci !
N. B.
19 sept. 2024
Prestation en dessous de ce que l' on attendait.volture cabossée et non nettoyée. Très déçue
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marcel S.
19 sept. 2024
ayant loué un véhicule par le biais de mon assurance,j'ai constaté que le véhicule m'a été loué extérieur médiocre et avec une charge électrique de 52 pour cent j'ai rendu le véhicule une journée plus tot impeccable avec une avec une charge de 78 pour cent,il apparait sur le compte rendu véhicule avec le plein ce qui est faux,meme pas une remerciement pour la propreté du retour,vraiment dégouté
C. R.
19 sept. 2024
Pas de souci particulier depuis la demande de devis jusqu'à la réception du véhicule. Le personnel est accueillant. Qualité /Prix très correct. On a été surpris de voir qu'on avait des franchises même en « full options » alors qu'à l'étranger ils ne viennent même pas voir le véhicule au retour.
J. P.
19 sept. 2024
Très rapide dans les démarches
D. G.
10 sept. 2024
Très bonne prise en charge à l'agence de Beaune. Plus mitigé sur l'agence de Puteaux qui dans un premier temps ne voulait pas reprendre le véhicule, puis après avoir passé un appel à Beaune a récupéré les clés de la voiture.
Gaetan R.
10 sept. 2024
M. L.
8 sept. 2024
Très bon accueil et très bon suivi