Chez Rentacar.fr à BESANCON, l’établissement est surtout décrit comme accueillant, à l’écoute et professionnel. Les clients retiennent une prise en charge simple, des explications claires et une organisation qui rend la location fluide du départ au retour.
"Personnel au top !!!!!"
"Second fois que je loue une voiture chez eux, excellent costumer service, assistance a distance pour ma reservation, tres aimables, tip top cool?????"
"Très accueillant à l'écoute et très professionnel"
"Agence trés agréable, service attentionné."
"Personnels sympathiques. Véhicule correspondant à nos besoins."
"Très bon accueil. Très professionnel. Merci"
"Bon accueil,bonnes explications pour la prise en charge du véhicule. Rapidité de la prise en charge que ce soit à l'arrivée qu'au retour du véhicule"
"Service satisfaisant en termes d'accueil et de rapidité"
"J ai fait appel a rentacar au moins dix fois et trouve toujours le personnel sympathique, arrangeant et tout est bien organisé"
A. B.
21 août 2026
Avis vérifiéBon accueil,bonnes explications pour la prise en charge du véhicule. Rapidité de la prise en charge que ce soit à l'arrivée qu'au retour du véhicule
P. G.
20 août 2026
Avis vérifiéRien à changer :-) tout est parfait et au besoin je sais que je peux compter sur cette super équipe
P. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel. Merci
A. R.
Avis vérifiéRas
Jean mathieu B.
19 août 2026
Avis vérifiéFacile, accueillant et bon rapport qualité prix.
A. D.
18 août 2026
Avis vérifiéBonne expérience !
A. V.
17 août 2026
Avis vérifiéEquipe au top, voiture au top,c'était super de louer un véhicule dans cette entreprise.
Fabrice J.
15 août 2026
Avis vérifiétarif compétitif, véhicule propre et accessibilité, service rapide
M. H.
14 août 2026
Avis vérifiéR .A.S
Daniel R.
13 août 2026
Avis vérifiéComme cela m'a été dit : Rent-a-Car n'attend pas après ses clients.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu ce ressenti. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous regrettons si votre expérience vous a laissé cette impression. Si vous souhaitez nous apporter davantage de précisions sur la situation rencontrée, nous restons à votre disposition afin de mieux comprendre votre retour et d'en tirer les enseignements nécessaires. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Caroline M.
10 août 2026
Avis vérifiéAu top
Bernard V.
8 août 2026
Avis vérifiéService satisfaisant en termes d'accueil et de rapidité
Jean-Michel C.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper, comme toujours...
A. M.
5 août 2026
Avis vérifiéPrix compétitifs amabilité bon véhicules
C. F.
5 août 2026
Avis vérifiéRéservation simple rapide véhicule récent propre
Laurent L.
4 août 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jean-Claude F.
4 août 2026
Avis vérifiéAucun
Abassia M.
1 août 2026
Avis vérifiéService impeccable personnel a lecoute
Alain R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai fait appel a rentacar au moins dix fois et trouve toujours le personnel sympathique, arrangeant et tout est bien organisé
C. L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, comme à l'accoutumé.