L'établissement Rent A Car à Besançon offre un service efficace, un personnel accueillant et des véhicules en bon état. La réservation est simple et rapide, avec des tarifs compétitifs.
12 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, rapport qualité prix imbattable, interlocuteurs très souriants et efficaces. Je recommande.
11 oct. 2023
Très satisfaite du service, des relations et du professionnalisme.
10 oct. 2023
Les voitures sont propres et peu endommagées, le personnel est accueillant et professionnel et le rapport qualité-prix est tout à fait correct. C'est très pratique, je l'utilise souvent, je recommande, cette agence particulièrement !
9 oct. 2023
Tout a été parfait. Location prise en charge par notre assurance automobile.
9 oct. 2023
Une belle rencontre à faire
8 oct. 2023
Manque de professionnalisme Camion loué pour une journée, réservé une semaine a l'avance pour 500km. Au départ du camion, poste HS. Génial 500km sans poste.
Réponse de rentacar.fr
8 oct. 2023
Tout était parfait, accueil et véhicule. Petit bémol 15 euros de frais pour la caution par chèque car la carte bleue refusait de passer.
7 oct. 2023
bien
6 oct. 2023
Satisfait de la location Véhicule très agréable
5 oct. 2023
Toujours très accueillants et professionnels.
4 oct. 2023
Une location sans accroc, deuxième fois que je loue chez eux et tout se passe très bien. Personnel réactif et accueillant
4 oct. 2023
Très bon service
3 oct. 2023
Très bon accueil, personnel réactif que ce soit en agence ou par échange téléphonique très satisfaite .
2 oct. 2023
Bien globalement
30 sept. 2023
Accueil sympathique et disponibilité
30 sept. 2023
Accueils très aimable voiture parfaitement préparer explication claire merci encore
28 sept. 2023
Accueil chaleureux et professionnel. Voiture impécable.
25 sept. 2023
23 sept. 2023