L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
Phillipe H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimplicité rapidité et efficacité
Anne-Marie Q.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillants et servianles
Coralie L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe, arrangeante et très humaine ! Je recommande 1000 fois, merci pour votre sympathie et votre professionnalisme !
E. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule au top, Prise en compte du client très pro
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule peu optionné, de qualité moyenne
E. L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice professionnelle, le besoin est compris rapidement et tout est fait pour que le véhicule soit adapté. La restitution est rapide et efficace avec leur tel. Je recommande à 200%
Nicole D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite Bien cordialement
M. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe de Heillecourt très sympathique et réactive. Véhicule très correct.
Alexandre M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très rapide
J. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable par Justine et de bon conseil pour un devis. Merci Pour le véhicule un renault scenic 4 très bien hormis la réception il était pas propre. (Enchaînement de location)
C. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
Patrice D.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne acceuil
Myrthil N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable et service formidable !!
E. D.
27 déc. 2024
Avis vérifiétrès professionnel et avenant
Fabien D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très avenant, professionnel, à l'écoute. Locaux accueillant. Voiture en bonne état rien à redire. Merci
George latrirve R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéA part une erreur d'orthographe dans mon nom sur la facture alors que j'ai fourni ma CNI et c'est pourtant simple "LATRIVE"… Un peu légère la secrétaire !
R. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien en revanche pas d'information de ramener la voiture complètement lavée ,donc facturé 20€ pas cool
Samuel P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû annuler ma réservation à Marseille Saint Charles, ce que j'ai fait quatre jours à l'avance. D'après le site l'annulation est possible sans frais jusqu'à 48h à l'avance. Mais je n'ai pas été remboursé à ce jour (plus de 10 jours après paiement) et ce malgré plusieurs courriels et échange téléphonique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Après vérification, il semble que votre avis concerne une réservation effectuée au départ de l'agence de Heillecourt. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Samuel P.
Bonjour Mon avis concerne ma réservation n° 0434R236805 à Marseille Saint Charles. J'avais effectivement réservé la semaine précédente à Heillecourt et j'en ai été très satisfait. J'ai répondu à votre demande d'appréciation sans savoir à laquelle elle se rapportait. Je n'ai d'ailleurs pas reçu une telle demande pour Marseille. Cordialement Samuel Peguiron 3 Ruelle du Grand Verger 54000 Nancy 06 75 06 92 40
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que l’avis que vous avez laissé devait correspondre à votre réservation à Heillecourt, nous avons donc demandé la suppression de cet avis. Si cela est accepté, vous recevrez un nouveau formulaire afin de donner votre avis concernant la réservation à Heillecourt. Concernant votre réservation à Marseille, celle-ci ayant été annulée, aucun formulaire d’avis ne vous a été envoyé. Si vous souhaitez transmettre un retour à ce sujet, nous vous invitons à contacter directement notre service clientèle à l'adresse suivante : service-clientele@rentacar.fr Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Michael B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'écoute Je recommande sans problème
N. D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Fluidité et confiance aux moments cruciaux de prise en mais et de restitution.