L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTopppp
3 avr. 2024
Avis vérifiéLe véhicule impeccable rien à dire Non c'est concernant le service qu'il y a dire, Déjà accueil pas du tout aimable, répond au question ni plus ni moins. Lors des infractions concernant les conditions générales ce décharge de tout responsabilité alors que tout a été respecté. Donc s'occupe uniquement de leur business et c'est tout !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
😂😂😂😂😂 C'est quoi ce mail ? Vous plaisentez j'espère ? Le véhicule est rendu conforme à l'initial, dépôt de garantie annulé car tout est conforme à l'initial et vous vous permettez de facturer sur CB des frais d'amende pour défaut de stationnement ?! Cdt Mr Gérôme
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Gérôme, Concernant les FPS pour Forfait Post Stationnement, ceux-ci sont dépénalisés et décentralisés depuis 2014. L'état adresse la contravention au titulaire de la carte grise (Rent A Car) sans désignation possible. Lorsque une contravention de ce type est constaté, Rent A Car règle celle-ci à l'état et facture donc ce service au client conducteur avec TVA de 20% et des frais de gestions de 20€ conformément aux Conditions Générales de Location (voir image ci-dessous).  Pour toutes questions ou informations nous restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Bah oui pourquoi ne pas s'en priver lorsque ça peut mettre un peu de beurre dans les épinards ! Sans se soucier du client qui pas de chance, avait cocher la mauvaise case !!
2 avr. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
1 avr. 2024
Avis vérifiéTop
27 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager votre retour avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. À bientôt au sein de notre réseau ! L'équipe Rent a Car
25 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Entreprise très sérieuse. Personnel très agréable. Voiture au top. À recommander
20 mars 2024
Avis vérifiéSuper service .
18 mars 2024
Avis vérifiéRas
12 mars 2024
Avis vérifiéefficacité
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande leurs services sans hésiter
6 mars 2024
3 mars 2024
1 mars 2024
29 févr. 2024
Avis vérifiéAgence de location à l'écoute de ses clients
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrés bonne agence de location. Trés bon accueil et j'ai eu une voiture neuve
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait