L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
6 janv. 2024
Avis vérifiéscandale de louer une voiture dans un tel etat inadmissible a eviter en tout cas pour moi c'est la permiere et derniere fois que je prenfrai ce loueur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car
6 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très réactif
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande rent a car
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable des clients
22 déc. 2023
Avis vérifiéBien organisées, très accueillantes
22 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule et accueil parfaits mais énorme bémol concernant le véhicule tout neuf assuré au tiers seulement par Rent à Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon expérience et très bon relation clientèle !
21 déc. 2023
Avis vérifiéSuper équipe et super accueil !!
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéC'était bien et pro comme toujours dans cette agence
13 déc. 2023
Avis vérifiédisponibilité, réactivité
12 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et courtois, les véhicules très endommagé ,sale et le prix de la location j au payé très cher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Eisenbarth, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule ainsi que du prix de la location. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous comprenons que la question des tarifs puisse être délicate, et nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation, simple rapide et efficace. A l'écoute des besoins et réponses rapides aux sollicitations. Parfait
10 déc. 2023
Avis vérifiépas terrible par apport au prix, voiture neuve mais qui consomme énormément, confort moyen, frais de nettoyage 30 euros (pas de boue, de sable , de poils animaux ....)
7 déc. 2023
Avis vérifiéVoiture sale, état des lieux mené seul par la personne de chez rent car, signature sur un boitier type téléphone sans vérification, personnel limite sympathique et accueillant
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et tres aimable. La demoiselle a répondu à toutes les questions que je me posais à propos de la prestation, du fonctionnement du véhicule et du retour
5 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil et service impeccable rien à redire .