L'établissement à Nancy reçoit des avis très positifs, soulignant un accueil chaleureux et une équipe compétente. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le service professionnel, souvent recommandé pour son efficacité et sa rapidité.
4 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et réactif
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait,bonne accueil et très gentille merci ,je recommande a 100%
23 nov. 2023
Avis vérifiéMon assurance avait réservé un véhicule de location pour moi mais à mon arrivée pas de véhicule disponible! J'ai du revenir le lendemain
20 nov. 2023
Avis vérifiéSuper, j'ai même eu le droit à un véhicule surclassé
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
14 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
9 nov. 2023
Avis vérifiéRas
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa et déclassement = ravi !
6 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent service
29 oct. 2023
Avis vérifiéRéactifs et professionnel
28 oct. 2023
Avis vérifié1ere expérience. Tout à été parfait
20 oct. 2023
Avis vérifiéProche et location rapide
19 oct. 2023
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et arrangeant
15 oct. 2023
Avis vérifiéPremière expérience satisfaisante.
14 oct. 2023
Avis vérifiéMauvais état du véhicule - organes de sécurité pas aux normes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
8 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil 👍
6 oct. 2023
Avis vérifiéDommage que la climatisation ne ce ressent pas dans tout le véhicule
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne réactivité
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable et a l'écoute de nos besoins. Seul défaut, il faudrait une deuxième personne pour s'occupé des clients car beaucoup d'attente ( dossier de location, photos du véhicule très longues , etc.).