L'établissement à Metz est reconnu pour son personnel efficace, sympathique et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des tarifs compétitifs. Les véhicules sont bien entretenus et la location s'effectue rapidement et facilement.
C. B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
Andree B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéAimable efficace très professionnel
Joel B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant, peu d'attente, impeccable !
11 nov. 2025
Avis vérifiéSuper service et super accueil. Pas de mauvaise surprise au retour Remarque : Mon véhicule avait une forte odeur de tabac gênant car je suis non fumeur. Ce critère devrait être ajouté lors de la réservation
F. D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIl manquait l'antenne sur le véhicule
Jean luc R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVisibilité zone centrale du pare-brise insuffisante: risque important de refus de priorité à droite et de passage des piétons
C. S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLocation via mon assurance et très bonne surprise et très bonne prise en charge
Sandrine P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de l accueil agréable. Dépôt de garantie trop cher.
P. J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBons prix par rapport à la concurrence, des personnes qui accompagnent bien, aimables, serviables et même arrangeantes.
Adeline B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
C. W.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel super. Services également. Je recommande
J. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLocation effectuée par l intermédiaire de mon assureur donc pas de notion du coût ; rapide, personnel agréable .
Luc M.
31 oct. 2025
Avis vérifié_
Joel V.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation rapide et sans pb Je recommande
E. S.
30 oct. 2025
Avis vérifié⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ J'ai loué une voiture la semaine dernière chez Rent A Car à Metz et franchement, l'expérience a été parfaite ! L'accueil était très chaleureux et professionnel. L'agence est sérieuse, les prix sont vraiment abordables, et la réservation s'est faite très rapidement — j'ai pu récupérer la voiture le même jour. Le véhicule était en excellent état, aucun souci pendant tout le trajet (j'ai même roulé jusqu'en Suisse sans le moindre problème). Je recommande vivement cette agence à tous ceux qui cherchent un service fiable et efficace !
Jacques K.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDemarche rapide - vehicule en tres bon etat - personnel tres sympathique.il a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement du vehicule automatique.
F. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait merci
Floriana R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon échange, personnel accueillant
L. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en charge suite à une panne ne de mon vehicule
Y. S.
25 oct. 2025