L'agence à Metz offre un excellent service avec un personnel accueillant, efficace et professionnel, des voitures propres et bien entretenues.
F. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Avec la gentillesse des équipes en plus ;) !
Nathalie D.
9 oct. 2025
Employés agréables et disponibles.
Valerie B.
9 oct. 2025
Belle équipe souriante et accueillante.
K. B.
8 oct. 2025
Au top
Anjasoa francia R.
7 oct. 2025
Agence rent a car au service de ses clients , qui réagis dès le moindre problème. Je loue depuis le Luxembourg et de la réservation à la livraison, tout est bien organisé. L'équipe de l'agence est à l'écoute et très aimable. Je recommande les yeux fermés l'agence rent a car Woippy.
M. B.
6 oct. 2025
Personnel, pas agréable. Demande de changement de véhicule car ne correspond pas aux véhicules de la gamme demandée. Pas de lave-glace une bouteille d'eau en dessous du siège et l'état n'était pas très propre de l'intérieur du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Par ailleurs, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant le véhicule que vous avez reçu. Nous proposons une **catégorie de véhicule et non un modèle précis**, et après vérification, vous avez bien reçu **la catégorie demandée** auprès de votre assistance. Nous sommes sincèrement navrés toutefois que le véhicule qui vous a été attribué n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. S.
5 oct. 2025
Très bien !
Anonyme A.
4 oct. 2025
rien à dire, personnel sympathique et professionnel
Armand P.
Sérieux et professionnel.
Irvin O.
2 oct. 2025
Tout bien aucun pb Personnel accueillant
Caroline B.
2 oct. 2025
Pour faire simple et rapide: location d'un véhicule endommagé ( rayures, bosses et absence de réflecteur droit) À la restitution du véhicule, une pièce de plastique correspondant au réflecteur déjà manquant est tombée, non pas dû à un choc puisque nous n'en avons pas eu, la pièce étant déjà endommagée, elle a dû tomber en roulant. Et je ne parle pas du pare choc entier, uniquement de la pièce arrière droite. On nous a facturé 450€ pour immobilisation du véhicule et remplacement du pare choc dans son intégralité Mauvaise foi, surfacturation et location de véhicule dans un état peut-être même non conforme, car je ne sais pas si la location d'un véhicule sans réflecteur est autorisée… Dossier Confié à notre avocat
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que les **450 € facturés correspondent au chiffrage effectué par un professionnel**, incluant l’**immobilisation du véhicule** ainsi que le **remplacement de l’élément endommagé**. Il ne s’agit en aucun cas d’une surfacturation, et les montants appliqués sont justifiés par le devis établi. Vous trouverez en pièce jointe le chiffrage. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de Caroline B.
Madame, Il est stipulé par vos services que ça n'est pas l'élément seul qui a été changé mais L'INTÉGRALITÉ DU PARE-CHOCS Notre avocat a rédigé un courrier qui, s'il n'a pas encore été reçu par vos services, ne saurait tarder. L'état du véhicule au moment du retrait montre clairement qu'il a été endommagé et que la pièce est fragilisée sur le côté latéral droit. Si elle est tombée ça n'est pas de notre fait, et alors encore moins de changer l'intégralité du pare choc d'un véhicule ayant subi des dommages antérieurs à notre utilisation En photo 4, une rayure est relevée, elle est déjà présente au retrait et c'est parfaitement visible sur la 1ere photo En photo 5, le bossage indiqué était également déjà présent, et le réflecteur déjà manquant On peut constater de manière très claire, qu'au moment du retrait, le véhicule est endommagé à divers endroits, et la mise en avant d'un soi-disant nouveau choc ayant entrainé la chute de la-dite pièce est totalement abusive. La pièce a fatalement subi un choc au préalable puisque le réflecteur est brisé justement à cet endroit. La pièce aurait dû être facturée aux clients qui l'ont endommagé en brisant le réflecteur. Il n'est pas correct de nous la facturer, et encore moins de nous facturer l'intégralité du pare chocs J'ai toujours contesté les mails de devis ainsi que l'état des lieux de dépôt du véhicule, et ce, dans les 24H suivantes comme indiqué dans vos mails. Malgré toutes les contestations, je reçois ce matin la facture soldée !! Si je suis débitée du montant du devis contesté, et ce sans mon accord, c'est une utilisation abusive et c'est donc du vol. Les prochains échanges se feront avec mon conseil Caroline BOPP
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Comme vous pouvez le remarquer oui le réflecteur est manquant mais on observe que la pièce est cassée au retour et qu'elle n'est pas simplement tombé en roulant. Il y a eu un choc. La facture est donc bien justifiée,  Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours **pour demander une contre-expertise à vos frais.** Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Concernant le prélèvement du montant de la facture, nous vous rappelons que conformément aux conditions générales de location vous l'avez autorisé en acceptant et en signant votre contrat. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. A.
2 oct. 2025
Prestation nickel ! Équipe extrêmement courtoise, gentille et à l'écoute. Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre travail soigné. Je recommande les yeux fermés !
Nathalie D.
2 oct. 2025
Tout c'est très bien passé. C'est organisé, l'accueil agréable et avec le sourire.
M. K.
Top Rapide Efficace
Marinette C.
2 oct. 2025
Agence très sérieuse, un accueil a la hauteur, l'hôtesse est très competente et ageable
Renato C.
aucun souci ras
Marie claude M.
Simple et efficace
Nicolas F.
2 oct. 2025
Aucun problème. Personnel efficace et aimable.
D. P.
24 sept. 2025