L'établissement à Metz offre un excellent service avec un personnel sympathique et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, garantissant une expérience de location agréable.
Pascal P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Nadege U.
16 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
L. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil , prêt d'un véhicule rapidement
D. K.
15 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Très bon accueil. Formalités facilitées.
Isabelle B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVraiment un très bon service, véhicule, très propre, quasi neuf, excellent rapport qualité, prix personnel, très sympathique et professionnel. Je recommande à 100 %
Mireille G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
C. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante , sympa et pro.
Christian fernand D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTb
C. P.
12 oct. 2025
Nan H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCertaines voitures de cette agence sont vraiment trop anciennes. Nous avons loué plusieurs fois un Grand Scenic, et il y avait souvent un voyant moteur jaune allumé, les pneus n'étaient pas en très bon état, il y avait beaucoup de dommages extérieurs et l'intérieur n'était pas très propre. Le prix de location n'est pourtant pas bas. Pour une agence de location, ce type de véhicule devrait être retiré de la flotte le plus vite possible.
F. B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Avec la gentillesse des équipes en plus ;) !
Nathalie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEmployés agréables et disponibles.
Valerie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBelle équipe souriante et accueillante.
K. B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéAu top
Anjasoa francia R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAgence rent a car au service de ses clients , qui réagis dès le moindre problème. Je loue depuis le Luxembourg et de la réservation à la livraison, tout est bien organisé. L'équipe de l'agence est à l'écoute et très aimable. Je recommande les yeux fermés l'agence rent a car Woippy.
M. B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel, pas agréable. Demande de changement de véhicule car ne correspond pas aux véhicules de la gamme demandée. Pas de lave-glace une bouteille d'eau en dessous du siège et l'état n'était pas très propre de l'intérieur du véhicule.
Réponse de METZ
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Par ailleurs, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant le véhicule que vous avez reçu. Nous proposons une **catégorie de véhicule et non un modèle précis**, et après vérification, vous avez bien reçu **la catégorie demandée** auprès de votre assistance. Nous sommes sincèrement navrés toutefois que le véhicule qui vous a été attribué n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Anonyme A.
4 oct. 2025
Avis vérifiérien à dire, personnel sympathique et professionnel
Armand P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel.
Irvin O.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout bien aucun pb Personnel accueillant