L'établissement à Metz offre un excellent service avec un personnel sympathique et efficace. Les véhicules sont propres et de qualité, garantissant une expérience de location agréable.
1 août 2023
Avis vérifiéCorrect à la réservation
31 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois, rien à redire.
30 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéOui.
29 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai loué une affaire , j’ai eu un véhicule électrique,première expérience de ce modèle ,impeccable !!
29 juil. 2023
Avis vérifiéExpérience de location pisitive
28 juil. 2023
Avis vérifiésatisfait des services
25 juil. 2023
Avis vérifiéTeam parfaite avec un véhicule parfait ! Bref, PARFAIT sur toute la ligne, une nouvelle fois !!! MERCI à Vous. Pour la question 3, je ne peux pas répondre. Nous avions à louer un véhicule en d'autres occasions, et avions été extrêmement satisfaits dès la première expérience il y a quelques années. Et depuis, nous sommes restés fidèles sans regarder aux tarifs.
Avis vérifiéC’etait nickel
24 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Un service impeccable. Très bonne expérience client. Je reviendrai sans aucun problème lors d'une prochaine location.
24 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoule du client et à son service pour une prestation la plus adaptée à ses besoins ; Personnel sérieux, professionel, courtois, accueil agréable. Aménagement des locaux : ''moyen''
22 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire j'ai été satisfaite
Avis vérifiéPro et dispo
22 juil. 2023
Avis vérifiéDommage que le parking clients soit très petit.
19 juil. 2023
Avis vérifiéun peu d'attente à l'accueil
19 juil. 2023
Avis vérifié-Voiture sale d’extérieur à la prise en charge - un pneu neige à l’avant gauche, un pneu été à l’avant droit!!!!!!! - régulateur en panne - quasi injoignable (4 tentatives infructueuses, idem pour mon assistance auto chargée de les contacter pour gérer la réservation.)
Réponse de METZ
16 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette agence
15 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très pro !
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et service au top