L'établissement à Thionville est apprécié pour son équipe efficace, son personnel aimable et la propreté des véhicules. Les clients sont satisfaits des locations et recommandent vivement cette expérience.
D. P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence
D. I.
6 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule récupéré avec la moitié du plein, et sale. J'ai du à l'aller comme au retour dire deux fois bonjour avant que l'on me rende ce bonjour.
Maimouna B.
Fabienne D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande car bon service et egalement le personnel agréable et à l'écoute du client
H. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéC'est simple et efficace
Pascale R.
Avis vérifiéTres bon accueil
J. P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très professionnel
Thierry K.
Avis vérifiéService impeccable
Theo W.
Avis vérifiéRas
Gilles B.
4 juil. 2026
Avis vérifié“Attention aux frais de gestion ! Pour un simple PV de stationnement de 17 €, l'agence m'a facturé 65 € prise immédiatement sur ma carte bancaire.
K. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLe jeune qui m'a reçu était très accueillant.
V. T.
B. A.
3 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, contact agréable.
I. O.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAu top
Christophe M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil et explications au top
Daniel D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent service. L'équipe a été professionnelle, aimable et efficace. La voiture de location était prête à l'heure, propre et en parfait état. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse. Je recommande vivement ce service.
X. T.
Avis vérifiéTres bien
1 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite par le service de rent à car Thionville. Manque de sourire mais personnel très réactif et respectueux.
S. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès belle voiture de location, je suis entièrement satisfait. Elle est confortable, agréable à conduire et en très bon état. Je recommande vivement.
Sebastien R.
29 juin 2026
Avis vérifiéLa disponibilité du véhicule a été très rapide.