L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
Brice S.
27 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable...je recommande et n'hésiterai pas à relouer à l'avenir si besoin
E. M.
24 mai 2025
Satisfaction totale
R. W.
23 mai 2025
Je recommande efficace et sérieux
Aurore H.
20 mai 2025
Toujours aucun soucis…
F. C.
19 mai 2025
Ayant eu recours plusieurs fois à l'entreprise, jamais déçu.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plusieurs expériences satisfaisantes avec notre service. Votre fidélité est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine location, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le même enthousiasme. Cordialement, L’équipe rentacar.fr
S. H.
18 mai 2025
Tout était ok
Roland T.
18 mai 2025
Attente interminable à la prise de possession du véhicule au guichet. Forcing pour placer une assurance qui coute plus cher que la location pour 6 jours. Re-attente sur le parking. Idem à la restitution
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l'attente que vous avez rencontrée lors de la prise en charge et de la restitution du véhicule. Nous comprenons que cela ait pu causer de la frustration. Un rappel sera effectué auprès de notre équipe concernant la vente des options, afin de s'assurer que nos méthodes soient plus transparentes et efficaces à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que nous aurons l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine location. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
17 mai 2025
Personnes qui connaissent leurs travail très professionnel
Muriel C.
15 mai 2025
Rapide, efficace. J'aurais juste apprécié un sourire mais pour la réception du véhicule je suis arrivée 5 mn avant la fermeture et pour le retour il y avait du monde. Ceci explique peut-être cela.
Brigitte F.
15 mai 2025
Voiture propre mais pas de plage arrière pour isoler le coffre et lave-glace ne fonctionne pas
S. B.
15 mai 2025
Parfait service au top : accueil, professionnalisme et SAV nickel. Je reviendrais !! ;)
Charles V.
Pour une première fois