L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLa voiture qui m'a été confié était propre extérieur comme à l'intérieur. Le personnel très pro et aimable. Rien à dire de particulier.
3 avr. 2023
....
Réponse de rentacar.fr
3 avr. 2023
Très bon service
28 mars 2023
27 mars 2023
Le problème essentiel est le tarif, qui est sûrement le même qu'ailleurs. J'avais le droit à un prêt de véhicule par mon assurance pour 5 jours et j'ai payé de ma poche 3 jours supplémentaires. Je n'ai payé que 147 euros, car mon assurance travail en partenariat avec rent a car, sinon le tarif normal s'élevait à 290 euros. C'est excessif, d'autant plus que dans mon cas, ayant mes deux véhicules en réparation dans un garage, j'étais pris à la gorge, et qu'il me fallait absolument une voiture pour aller travailler.
25 mars 2023
Accueil sympathique.
23 mars 2023
Personnel compétent, efficace et agréable !! Je le conseille !
23 mars 2023
Tout est parfait, comme d’habitude chez rent a car Thionville
22 mars 2023
compétences validé
20 mars 2023
Pourquoi j'ai mis 8 comme note globale, juste à cause de la caution. 2000€ je trouve que c'est beaucoup trop élevé car tout le monde n'a pas les moyens de verser une telle somme. Aucun autre moyen de paiement n'est proposé au client mise à part la CB. Dommage vous auriez mérité un 10
Top mais cher 👍🏼
commercial au top
15 mars 2023
Équipe au top et pas de chipotage pour quelques kms fait en trop ;) merci Dispo du véhicule le matin alors que je l’avais réservé l’après midi
13 mars 2023
La camionnette commandée n'était plus disponible, j'ai été surclassé et on m'a offert 100km supplémentaires. Rien a redire.
12 mars 2023
Efficient
12 mars 2023
Très bien, sauf le niveau de carburant ce qui m'a coûté au moins 25 euros de plus en carburant non consommé. J'estime que le plein devrait être effectué auparavant.
11 mars 2023
Très bon accueil ,bien reçu, très professionnel,bravo
11 mars 2023
Dans l’ensemble rien à signaler. La chose que j’aurais voulu c’est que le véhicule puisse venir à moi directement sachant que mon véhicule était immobilisé à cause d’une panne .
8 mars 2023
top
6 mars 2023
Véhicules propres et bien entretenu,juste un petit bémol si on dépasse la frontière il n'y a plus d'indicateur gps