L'agence de location à Thionville est appréciée pour son personnel sympathique et professionnel, ainsi que pour la qualité des véhicules et la simplicité du service.
Avis vérifiéEfficace
aucun
4 mai 2022
Bonjour, tout s'est bien passé. Après un premier contact téléphonique qui m'a fait bonne impression, j'ai pu pré-réserver, après quoi je suis passé à l'agence de Thionville (route de Metz) pour confirmer. Paiement en ligne, signature numérique... le process est moderne et rapide. Le personnel est pro et efficace. Bravo ! Seul petit bémol : en recevant le véhicule avec les 3/4 du plein de carburant, il est difficile de faire l'appoint à la restitution. Du coup, pour ne pas risquer de devoir payer un complément au prix fort, j'ai mis plus de carburant que les 3/4 du départ ! Stratégie de Rent a car ou circonstance ? :)
4 mai 2022
Hausse du tarif de 29 % au 2ème renouvellement de contrat.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mai 2022
Très bien!
3 mai 2022
Bravo
29 avr. 2022
nous avons toujours été satisfait c pour sa que nous sommes des clients fidèles
27 avr. 2022
Service très satisfaisant !! Personnels agréables et accueillants… Je recommande vivement
27 avr. 2022
Location d'un utilitaire de 3 mètre cube facilement accompli depuis Internet avec la possibilité de réserver des objets supplémentaires (diable, sangle d'arrimage). Un fois sur la place, la prise en charge a été rapide et efficace et le personnel était très aimable et courtois.
20 avr. 2022
Professionnel, rapide, voiture propre et récente.
20 avr. 2022
Tout s'est déroulé comme prévu.. rien à signaler
20 avr. 2022
Reçu par une très bonne personne très compétente et agréable.
13 avr. 2022
Très efficaces, à l’écoute, très courtois… je pense vraiment beaucoup de bien des personnes qui m’ont revues et se sont occupées de mon dossier. A recommander.
Simple et eficaz
Très bons services
13 avr. 2022
Personne très professionnel ! Et l’écoute du client merci à toi Emanuel !
10 avr. 2022
Très bonne expérience : simplicité pour les formalités administratives, pratique, équipe très accueillante et efficace
9 avr. 2022
Très professionnel