L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
S. S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante et explications claires Gros bémol, on ne peut pas rendre la voiture en dehors des heures d ouverture de l agence Ils ne proposent pas un système de boîte au lettre de dépôt des clés
S. F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment dommage j'ai dû refusé le Véhicule parce qu'il n'était pas équipé de pneus neige et en saison hivernale impossible de rouler en pneus été en Allemagne. Dommage belle flotte de véhicules neufs avec peu de kilomètres... Très bon accueil en agence de Forbach.
Soumia S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sandra L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Nous avons loué un utilitaire 20m³. Nous avons été reçus avec beaucoup de professionnalisme par Tony et son collègue et de la bienveillance. Merci.
Corinne D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéReservation simple et rapide. Très bon accueil du personnel.
Y. A.
Avis vérifiéTB
S. V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, et professionnel. Je suis arrivé légèrement après l'heure de fermeture, et l'agent a accepté de réceptionné le véhicule.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe très efficace et toujours disponible.
Robert K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que la carrosserie des véhicules soit dégradée et que les véhicules n'aient pas le plein au départ, discussion inutile à la restitution pour 3 litres de gas oil. Difficile de jauger après un parcours de pratiquement 1000 kilomètres avec une jauge au départ entre le quart et la réserve. Personnel de Metz Woippy très accueillant et convivial
Giacomo P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympa
J. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPrix trop élevé part rapport au autre loueur
K. P.
Avis vérifiéNickel
D. R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du véhicule
S. P.
Avis vérifiéA
C. H.
Avis vérifiéJe recommande
S. C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait!
Philippe B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent Véhicule récent
F. T.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et bien équipé ! Le personnel souriant et agréable. Voiture loué via mondial assistance, et je n'ai pas profité d'un véhicule diesel ! Seul déception
V. L.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPlus de sourires
Cedric M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa, véhicules propres et bien entretenus