L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel au top sympa je recommande
4 août 2024
Avis vérifiébonne expérience
3 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bien,bon accueil, très sérieux, consciencieux et sympathique.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'expérience - service rapide et efficace
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'aurais apprécier un pare-brise nettoyé et une carrosserie sans trace de déjections d'oiseaux sinon contact sans problème
28 juil. 2024
Avis vérifiéL offre et la demande... profite d un système bien roder pour vous doublez le prix de la location...(prix annoncer assurance vs prix sur place)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour ALINE HILPERT, Concernant la variation des prix, nous tenons à vous préciser qu’effectivement nos prix fluctuent quotidiennement. Ils sont dynamiques et évoluent selon différents critères (offre, demande, secteur, etc.) Cependant, lorsque vous faites une demande de devis en ligne, nous vous garantissons le prix affiché sur votre devis pendant 24 heures sous réserve de disponibilité. Nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous souhaitons également vous rappeler que vous pouvez trouver des bons plans et des réductions exclusives sur notre site internet. Nous mettons régulièrement à jour nos offres spéciales pour offrir à nos clients des opportunités avantageuses. Nous espérons sincèrement que cette démarche démontre notre engagement à vous fournir des tarifs compétitifs et justes. Votre compréhension à cet égard serait grandement appréciée. Nous sommes impatients de vous accueillir à au sein de notre réseau, où nous nous efforcerons de vous offrir une expérience de location répondant à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez discuter plus en détail de vos préoccupations. Nous sommes là pour vous. Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel avenant . Prestations très soignées
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et personnel à l'écoute
23 juil. 2024
Avis vérifiéTop
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très bon véhicule!
Avis vérifiéTrop compliqué
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que vos petits utilitaires soient en essence grande consommation et vos autocollants sur le capot gene la vu
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
17 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux est Equipe sérieuse
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
14 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite par l'équipe de Forbach
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Bonne prestation.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et réactive autant à la location qu'à la restitution du véhicule Je recommande