L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
2 juin 2024
Avis vérifiéHeure d ouverture du magasin aléatoire
1 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sympathique
1 juin 2024
Avis vérifiéCe fut très long à l'agence car l'employé travaillait seul... Son collège en congé et une file d'attente. Il serait judicieux de prévoir un remplaçant et aussi de mettre dans les véhicules un dique bleu de stationnement...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
31 mai 2024
Avis vérifiéNickel
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, le véhicule était en bonne état et propre.
29 mai 2024
Avis vérifiéLe salarié était très sympathique et professionnel
29 mai 2024
Avis vérifiéAccueil rapidité et conseil au top
29 mai 2024
Avis vérifiéPas trop bien conseillé par rapport au droit de nombre de jour
Avis vérifiérien à redire
21 mai 2024
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
19 mai 2024
Avis vérifiéVoiture reçue très sale et complètement rayée
18 mai 2024
Avis vérifiéMerci, pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre accueil qui était juste parfait. Je recommande l'agence de forbach.
12 mai 2024
Avis vérifiéRapide et simple
11 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait
10 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et en très bon état. Réception du véhicule rapide. Cependant, le véhicule mis à disposition était de catégorie inférieure à celle demandée. Au moment de la restitution l'agence a ouvert avec plus de 30 minutes de retard.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience client n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment de satisfaire toutes les demandes de nos clients, mais il peut malheureusement arriver que, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas dans votre catégorie, vous soyez déclassé, sauf si l'ensemble du parc de l'agence est loué. Nous comprenons l'importance de la transparence dans ces situations, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous mettons en œuvre tous nos efforts pour améliorer nos processus et mieux vous servir à l'avenir. Notre agence demeure à votre disposition pour toute information supplémentaire ou clarification que vous pourriez souhaiter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
7 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable !
6 mai 2024
Avis vérifiévehicule soigné,propre avec un personnel au top
1 mai 2024
Avis vérifiéA
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel