L'établissement de Forbach reçoit des avis positifs grâce à son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et ses véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, renforçant ainsi une expérience satisfaisante et agréable.
30 juin 2022
Avis vérifiéTout est bien passé
Avis vérifiéMerci
29 juin 2022
Avis vérifiéAgence très agréable et personnel professionnel. Je n’ai eu aucun soucis ni pour la réception ni pour le retour.
29 juin 2022
Avis vérifiétout a été parfait
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiébonne acceuil
15 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe disponible et très sympa. Ils nous ont donné de bon conseils pour le choix du gabarit du véhicule. Merci
8 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu et très sympa
27 mai 2022
Avis vérifiéSuper experience
26 mai 2022
Avis vérifiéRien a signalé.
25 mai 2022
Avis vérifiéPour une nvel reservation j étais surprit
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
19 mai 2022
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnels
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien très réactif
11 mai 2022
Avis vérifiébien
11 mai 2022
Avis vérifiéEfficace
5 mai 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable, véhicule parfait
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.. bonne journée