À STRASBOURG MEINAU, l’établissement est souvent décrit comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, le personnel agréable et la sensation d’être accompagnés sans complication.
"Rapide, efficace, tarif intéressant et accueil pro.et sympathique"
"Equipe de la Meinau à l'écoute et arrangeate. Bonne expérience."
"Personnel très compétent :)"
"Super agence. Voiture propre et prise en charge parfaite. Je recommande fortement"
"Amabilité et compétence des professionnels. Tout a été simple, efficace de la réception au retour du vehicule."
"Pour une première expérience avec cette entreprise Entièrement satisfait, personnel aimable et compétent."
"Rapide efficace, agents au top"
"Efficace et rapide"
"Service rapide et professionnel"
Jean michel S.
18 août 2026
Avis vérifiéRapide et facile
N. S.
15 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace lors de la réception et du du rendu de la voiture. Vous m'avez trouvé une voiture au pire moment de l'année (fin juillet/début août).
Bertrand H.
15 août 2026
Avis vérifiéTop merci
Alex K.
14 août 2026
Avis vérifiéIl est proprement inacceptable que je reserve le vehicule dans une agence specifique et que seulement une fois le paiement effectué je recoive un email m indiquant que le vehicule n est pas disponible dans cette agence et que je dois me rendre dans une autre agence sans possibilité d annulation.
Réponse de STRASBOURG MEINAU
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ce changement d'agence. Votre réservation a été effectuée le jour même à 8h10 pour un départ prévu à 8h30. Dès sa réception, l'agence a constaté que le véhicule demandé n'était plus disponible à l'agence de Strasbourg Gare. nous avons immédiatement tenté de vous joindre par téléphone afin de vous en informer, mais sans succès. Nous vous avons alors adressé un e-mail pour vous indiquer qu'un véhicule était disponible dans l'agence de Strasbourg Meinau. À votre arrivée en agence vers 9 h 00, cette solution vous a été présentée afin que vous puissiez disposer d'un véhicule dans les meilleurs délais, et vous avez accepté de le récupérer à l'agence de Strasbourg Meinau. Nous comprenons néanmoins que cette modification de dernière minute ait pu être source de mécontentement. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Alex K.
C ‘est inexact. Tout d’abord votre site indique que vous êtes joignable dès 8h ; j’ai commencé par appeler l’agence et je n’ai eu personne. J’ai ensuite appelé le numéro de portable indiqué en back up et je n’ai eu personne non plus. J’ai laissé un message sur le répondeur fix avec mon numéro et personne ne m’a rappelé. Ce n’est qu’ensuite que j’ai passé commande en ligne : Votre site demande de sélectionner l’agence de prise en charge du véhicule avant de passer commande : s’il n y avait pas de véhicule utilitaire disponible à cet agence ( ce qui m’a été confirmés sur place) j’aurais dû en être averti avant de passer commandes et avoir le choix soit de réserver sur un autre lieu soit de passer par une autre société. Or sur votre société, j’ai choisi un lieu, j’ai réservé j’ai payé sans qu’ à aucun moment on ne m’indique qu’il n’y avait pas de véhicule correspondant sur le site sélectionné. Ensuite une fois sur place on m’a indiqué que cette agence n’avait pas de véhicules utilitaires et que je devais me rendre dans une autre agence sans me donner la possibilité d’annuler et de me faire rembourser. On en m’a pas donné de solution alternative, on m’ a mis devant le fait accompli sans me donner d’autre choix. Meilleurs messages.
Réponse de STRASBOURG MEINAU
Monsieur Kouby, Nous avons bien reçu votre message. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous préciser vos attentes à notre égard ? Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
13 août 2026
Avis vérifiéservice impeccable
C. K.
13 août 2026
Avis vérifiéExcellent véhicule ! Équipe très pro et commerçante je recommande
Soufiane T.
12 août 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel et professionnalisme
Vincent G.
12 août 2026
Avis vérifiéRien à dire personnel sympa et tout s'est bien passé.
N. L.
11 août 2026
Avis vérifiéService au top de A à Z, vous étiez très efficaces
R. S.
9 août 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, disponibilité intéressante des différentes options de véhicules louables ; en revanche, les détails en ligne sont hétérogènes d'un véhicule à l'autre - cela mériterait d'être harmonisé et étayé.
Bozena B.
9 août 2026
Avis vérifiéTous s'est bien passé.
L. F.
8 août 2026
Avis vérifiéNA
J. Z.
6 août 2026
Gilles C.
5 août 2026
Avis vérifiéefficace er très professionnel. Très bon accueil
V. D.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper merci
Helena B.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s´est bien passé, sauf après le retour de la voiture, qui avait de petites rayures, pour lesquelles Rent a Car nous a envoyé un devis très, très élévé.
Emmanuel S.
3 août 2026
Avis vérifiéVéhicule propre mais vitres électriques avant ko suite choc portière . Attente longue à la réception , une seule personne ce n est pas suffisant .
C. S.
1 août 2026