À STRASBOURG MEINAU, l’établissement est souvent décrit comme simple à utiliser, avec une réservation fluide et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout l’accueil chaleureux, le personnel agréable et la sensation d’être accompagnés sans complication.
"Rapide, efficace, tarif intéressant et accueil pro.et sympathique"
"Equipe de la Meinau à l'écoute et arrangeate. Bonne expérience."
"Personnel très compétent :)"
"Super agence. Voiture propre et prise en charge parfaite. Je recommande fortement"
"Amabilité et compétence des professionnels. Tout a été simple, efficace de la réception au retour du vehicule."
"Pour une première expérience avec cette entreprise Entièrement satisfait, personnel aimable et compétent."
"Rapide efficace, agents au top"
"Efficace et rapide"
"Service rapide et professionnel"
Ilios H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCaution trés cher par rapport les autre loueurs de voiture ; 1200 sachant 250 ailleurs !?
Semran N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'attribue pas cette note à tous les rent à car mais à celui de la Meinau à Strasbourg. Le staff n'est vraiment pas souriant, on dirait qu'ils ont pas envie d'être là et que surtout notre présence les embête. Démarrage en trombe, véhicule sale et franchement à moitié défoncé. Le standard auquel nous sommes habitués n'est pas, et je suis client fidèle.
P. A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon service en général..juste un peu d'attente si plusieurs clients en même temps..
David M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel trouvant rapidement des solutions
Julien C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est top
Catherine T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil ok voiture ok au retour prise en charge rapide Impeccable
N. R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je louai un véhicule dans cette agence. J'avais besoin d'un utilitaire Renault Trafic en L2. Bon accueil, équipe sympa, parc véhicule important. Rien à redire.
Robert H.
22 juil. 2026
Avis vérifiétout est comme prévu
S. K.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service , rien à redire
Anthony K.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPas forcément les moins chers il faut être honnête mais de la disponibilité et des véhicules en bon état. Dommage que le retour du samedi soir réduit entre 16 et 18h.
Marc G.
20 juil. 2026
Avis vérifié—-
Daniel F.
17 juil. 2026
Avis vérifiérapide et efficace !
Noel C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été correct et conforme à nos besoins
M. G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant et sympathique
Aicha K.
Avis vérifiéSuper professionnel ♥️♥️
J. V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIl sont assez sympa et très professionnel
A. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, beaucoup d'attente pour s'enregistrer. Peut-être proposer des créneau échelonnés ?
N. B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de leurs services.
Raoul jean paul R.
11 juil. 2026
Avis vérifiél'accescibilité et les formalités sont simples et rapides. Le prix est compétitif. C'est l'essentiel.
Mustafa T.
10 juil. 2026