L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
22 mars 2024
Avis vérifiéL accueil très sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéRéactif
20 mars 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse et efficace. Tout pour être rassuré !
19 mars 2024
Avis vérifiéJe regrette l’absence de pneus neige ou quatre saisons et l’absence de chaînes à neige. Le véhicule a été loué pour aller aux sports d’hiver. Sinon le service est de bonne qualité.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès proche du client.
18 mars 2024
Avis vérifiéEquipe au top, rien à dire tout était parfait
15 mars 2024
Avis vérifiéAccueil froid
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 mars 2024
Avis vérifiéService efficace, personnel compétent et sympathique
12 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma location de véhicule Rent a Car (utilitaire 8 m3). Le seul point que je regrette est le niveau de carburant au départ : il serait plus simple (et plus juste !!) de commencer la location avec un réservoir plein, et de le rendre plein. Dans mon cas, le réservoir était rempli à 45 % au départ... Il fallait dont que je le rende avec AU MOINS autant, mais étant difficile à évaluer, on offre du carburant à chaque location, ce qui à mon sens n'est pas très juste. Pour le reste, rien à redire !
12 mars 2024
Avis vérifiéService et matériel impeccables
12 mars 2024
Avis vérifiéLa location d'un véhicule pour mon déménagement s'est très bien passé.
11 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
10 mars 2024
Avis vérifiéBonne humeur, competence, souplesse du service.
10 mars 2024
Avis vérifiéRas
6 mars 2024
Avis vérifiéVéhicule loué dans le cadre d'un déménagement. Très bon accueil du personnel et véhicule en très bon état. Seul bémol, le plein d'essence d'était pas fait.
6 mars 2024
Avis vérifié5/5
1 mars 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéA voir sur la page google !
26 févr. 2024
Avis vérifiéMerci, équipe professionnelle