L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, une location parfaite ! Un grand merci à l'équipe très agréable de l'agence. Vous avez rendu mon déménagement un peu plus sympa :)
Avis vérifié.....
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
22 déc. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité de service, je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéLocation sans problème, véhicule neuf
15 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable
8 déc. 2021
Avis vérifiéLe service est génial et tous le monde est efficace, cependant payer 97€ pour la location de la camionette au lieu des 30€ (et j'ai pu recupéré la totalité de ma caution) indiqué en gros sur le coté de la camionette ca laisse pas une bonne impression (de plus les concurrents sont a 30€)
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionné. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 déc. 2021
Avis vérifiéEquipe très serviable. Jamais de problème.
8 déc. 2021
Avis vérifiécompagnie très sérieuse, personnel très efficace et très compétent, très bon accueil
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe conseillerai Rent a Car.
Avis vérifiéRAS
1 déc. 2021
Avis vérifiéRent à Car c'est très bien, sauf un petit bémol, trop d'infos par mail, il faudrait à l'avenir tout concentrer sur un mail à la réservation, à la prise du véhicule et à la restitution 3 mails en tout, je crois que j'en ai eu une dizaine
25 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite pour un prêt de véhicule financé par mon assurance
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapide au niveau de la réservation. Très bon qualité prix rien à dire au top. Aya et Inaya décor
25 nov. 2021
Avis vérifiéSuper équipe : excellent accueil, service, rapide efficace et sympathique
25 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et sympathique
Avis vérifiétres bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéBonne organisation, bon accueil
17 nov. 2021
Avis vérifiéService à la hauteur
15 nov. 2021