L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLocation sans problème. Bon accueil.
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe confirme, c'est une très bonne entreprise Rent a Car.. véhicule disponible rapidement. L'accueil très professionnel..
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent service rapide et efficace
4 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, je recommande
3 nov. 2021
Avis vérifiéMerci
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est top !
Avis vérifiéRAS....
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et bien organisé Véhicules de bonne qualité
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéRAS
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon loueur de véhicule. N'hésitez
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , et surtout très rapide en ce qui concerne la prise en charge.
15 oct. 2021
Avis vérifié2 pannes en 15 jrs. Rentacar à st dié des Vosges le 21/09/21 et à strasbourg plaine des bouchers le 01/10/2021. Tous deux excellents services (accueil, explications, conseils assurances, etc.…). Merci à eux. Non concernée par le tarif car prise en charge par l assistance automobile suite à pannes
14 oct. 2021
Avis vérifiérien à signaler
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout le monde a été serviable , patient et sympathique. Merci bcp pour cet accueil.
6 oct. 2021
Avis vérifiéVéhicule qui correspondait à mes attentes et une équipe au top, très professionnel et serviable.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien à leurs reprocher un personnel super sympa et souriant. A recommander