L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
27 déc. 2022
Avis vérifiéGrand professionnalisme du commercial qui m'a reçu. Il est rare de nos jours d'avoir des personnes aussi impliquées et consciencieuse comme j'ai pu le constater. Il faut continuer comme cela.
13 déc. 2022
Avis vérifiéservice efficace et aimable. prix compétitifs. quelques réserves quant à l'équipement du véhicule
28 nov. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, professionnel, super accueil.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence
8 nov. 2022
Avis vérifiéRien nécessaire
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Rent a Car.
5 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et tarifs compétitifs
4 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite
3 nov. 2022
Avis vérifiéTsatifait
31 oct. 2022
Avis vérifiéService très efficace, rapide et personnel sympathique. Je recommande fortement. 9
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper service !
20 oct. 2022
Avis vérifiéPrix corrects.Personnel efficace et reactif
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire. Tout était parfait.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et pro.
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon service
13 oct. 2022
Avis vérifiéFlexible, digital, prévenant prix raisonnable , je recommande
8 oct. 2022
Avis vérifiéService agréable et efficace
7 oct. 2022
Avis vérifiéBon dans l'ensemble, pas très clair vis-à-vis de la réalisation du bon de commande
Réponse de rentacar.fr
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, flexible suite aux différentes demande. Merci à l'équipe de Souffelweyersheim 👍
5 oct. 2022