L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
20 févr. 2023
Avis vérifiéService au top .
19 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux Qqs impacts sur la voiture mais bien signalés
18 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours depuis ces très nombreuses années d’utilisation
14 févr. 2023
Avis vérifiéService nickel
14 févr. 2023
Avis vérifiébien passé
12 févr. 2023
Avis vérifiéBien dans l ensemble.manque un peu le sourire
Réponse de rentacar.fr
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première experience avec RentaCar.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait 👍🙏
3 févr. 2023
Avis vérifiévvvvvv
Réponse de rentacar.fr
30 janv. 2023
Avis vérifiéLocation qui s’est très bien passé , personnel agréable et camionnette en bon état Un petit plus aurait été les pneus neige ou 4 saisons (ayant loué un jour de chute de neige) Mais dans l’ensemble tout était très bien
30 janv. 2023
Avis vérifiéVéhicule propre, personnel très aimable.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil grande facilité de réservation, véhicule nickel et performant. Rien a redire.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience positive. Le véhicule était en bon état. L'équipe fait un travail sérieux, du début à la fin de la prestation (Conseil, explication, inventaire du véhicule)
22 janv. 2023
Avis vérifiéUne bonne agence de location
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande
5 janv. 2023
Avis vérifiéSans probleme
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès courtois, rien à redire, allez-y les yeux fermés !