L'établissement Rent a Car à Souffelweyersheim est très apprécié pour la qualité de ses véhicules neufs, son accueil professionnel et son service efficace. Les clients soulignent la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, rendant ainsi chaque location agréable et satisfaisante.
5 oct. 2022
Avis vérifiécamion conforme mais système de gestion du gasoil avec un réservoir à moitié.. pas pro
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 sept. 2022
Avis vérifiéSuper expérience
25 sept. 2022
Avis vérifiéUne société a qui je relouerai un véhicule sans problème
25 sept. 2022
Avis vérifiéN/A
24 sept. 2022
Avis vérifiéquestionnaire trop long.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTOP service, personnel professionnel !
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil et proximité impeccable, recherche de solutions.
14 sept. 2022
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe à l'écoute qui fait pour le mieux au service de l'usager.
8 sept. 2022
Avis vérifiéLoué une camionnette de 12m3 pour 4 jours et 1000 km. Personnel sympa et très avenant, location sans aucun soucis, véhicule quasi neuf. Je recommande très vivement !
7 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, professionnel et très avenant. Je suis très satisfaite.
7 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe dynamique et très souriante !
7 sept. 2022
Avis vérifiéBien accueilli. Une solution rapide a été trouvée rapidement suite à divers aléas : indispo du véhicule loué, changement du locataire, etc.
5 sept. 2022
Avis vérifiéPremière expérience avec rentcar et je suis très satisfaite !!
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel et service impeccable de la prise en charge à la restitution.
2 sept. 2022
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bon loueur a recommander
29 août 2022
Avis vérifiéok RAS
26 août 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé rien à dire !!
26 août 2022
Avis vérifiéVéhicule de qualité à un prix correcte, je recommande.