MULHOUSE KINGERSHEIM inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil souriant, des formalités rapides et une équipe jugée professionnelle et à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du départ à la restitution, avec une vraie impression d’efficacité.
"Très bien , et très bon accueil.."
"Bonne prestation, personnel pro."
"Accueil agréable dans le cadre de ma prise en charge"
"Tout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule."
"Accueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état."
"Tout c est bien passé. Personnel très aimable."
"J'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore."
"Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil…"
Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil sympathique, retour très rapide, aucune surprise. Très bonne expérience dans l'ensemble.
"Très bon accueil sur place service rapide"
Sabrina S.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTout était clair personnel accueillant souriant je recommande fortement
O. B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfaite, personnel à l'écoute du client.
Daniel L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble. Un seul petit détail, le tuyau de lave glace était débranché. Après branchement et remplissage plus de soucis.
N. W.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du véhicule loué . aurais pu être lavé à extérieur et le pare brise très sale sinon parfait
Anonyme A.
Avis vérifiéProfessionnelle
Daniel L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRéservation par téléphone démarches faciles personnes sympathiques tout s est bien passé !
Annabelle L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe est vraiment au top !
Regis O.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis et servi.
Marc P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
C. W.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement et rapidement déroulé.
Corinne C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé, juste véhicule pas nettoyé
Thierry B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
A. T.
1 déc. 2025
Avis vérifiéService au téléphone pour répondre au interrogation sur la voiture très professionnels. Personnelle agréable. Il est juste domage qu'il ne réponde pas au mail mais cela fut réglé par téléphone, c'est tout ce qui compte.
Anonyme A.
29 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent
Yvan K.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Personnel très avenant et poli. Continuez comme ça.
H. F.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ'étais à Kingersheim, les deux personnes au comptoir sont très gentils très serviable La voiture était bien, je suis très satisfaite
Thomas S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé personnel tres souriant et sympathique
B. F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement...trois fois que je loue un vehicule...
Jacqueline S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, parfait
Bryan B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience dans l'ensemble, le seul point négatif réservoir du véhicule pas plein.