MULHOUSE KINGERSHEIM inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil souriant, des formalités rapides et une équipe jugée professionnelle et à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du départ à la restitution, avec une vraie impression d’efficacité.
"Très bien , et très bon accueil.."
"Bonne prestation, personnel pro."
"Accueil agréable dans le cadre de ma prise en charge"
"Tout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule."
"Accueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état."
"Tout c est bien passé. Personnel très aimable."
"J'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore."
"Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil…"
Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil sympathique, retour très rapide, aucune surprise. Très bonne expérience dans l'ensemble.
"Très bon accueil sur place service rapide"
O. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSeul point négatif c'est la propreté des vitres !
Karl-Heinz E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPas de sieges a la reception. un portabe oublié dans une voiture et mis a part dans le bureau ne pouvait pas tout de suite etre retrouvé.
A. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiédommage qu'il n'y ait qu'1 personne le samedi pour tout faire... nous perdons du temps
N. A.
23 sept. 2025
Avis vérifiérien à dire, Service livraison, accueil, véhicule impeccable. parfait.
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison, de l'accueil et de la qualité du véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe rentacar.fr
D. S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien servis. Véhicules propres et souvent neufs.
C. W.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De conseils avisés et clairs et de la souplesse dans les démarches à mettre en oeuvre.
Jean pierre K.
Avis vérifiéService rapide
Samuel W.
16 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu de management visuel sur l'accès à la boite au lettre pour le retour des clefs en heure tardive serait un plus. (agence de kingersheim)
S. J.
Avis vérifiéEverything is good
Mathieu R.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel super et compréhensible !
Mickaël A.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle et compétent.
Brigitte S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent. Rapidité remise du véhicule excellente. Rien a signaler sur mon véhicule en retour. Bonne coordination.
Alexandra S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, rien a dire
Jordan D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette agence de location. J'ai toujours été bien reçu. Le personnel est à l'écoute, professionnel, souriant.
A. K.
10 sept. 2025
Avis vérifiéle service etait complet et exemplaire. Merci!
Anonyme A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très réactif
Aziz A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper, équipe professionnelle à recommander
Julien T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil!
Franck L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait mis à part que je n'ai pas eu le véhicule réservé, c'est à dire que j'ai reçu un véhicule sous classé maisbqui a très bien fait l'affaire. Nous nous sommes arrangé.
B. A.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLes meilleurs merci à vous