Le magasin à Mulhouse Kingersheim offre un service impeccable avec un personnel accueillant et à l'écoute, rendant chaque expérience très satisfaisante. Les réservations sont simples et la disponibilité des véhicules est appréciée, faisant de la location une expérience fluide et agréable.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications concernant l'utilisation du véhicule impeccable,voiture très propre ,enfin très content de la prestation.
16 août 2024
Je ne recommanderai pas. Je suis venue récupérer une camionnette benne. Le jour j nous nous sommes apperçu qu'il n'y avait pas l'anneau de traction à l'arrière. On nous a demandé de décaler l'enlèvement au lendemain pour qu'ils puissent aller récupérer une camionnette sur Belfort qui était dispo. Le lendemain à 8h pas de camionnette. J'ai perdu 1j1/2 de location de mini pelle. J'ai eu la camionnette 1j 1/2 et j'ai payé plein pot. aucun geste.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons votre mécontentement au sujet de l'état insatisfaisant du véhicule qui a engendré un retard sur la durée de location. Nous allons interroger notre agence à ce sujet et revenir vers vous prochainement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Monsieur Zwenger, Nous sommes navrés des aléas que vous avez rencontré lors de votre réservation. Toutefois, notre agence nous indique vous avoir laissé en conséquence le véhicule un jour supplémentaire (soit 2 jours de location pour 1 jour réservé) sans vous compter les frais de carburant au retour de location. En effet nous ne garantissons pas le plein au moment du départ, le véhicule est simplement à rendre avec un niveau de carburant équivalent. Notre agence ne propose aucun geste commercial complémentaire à ceux déjà effectuer. Nous espérons que ceux-ci vous agréerons. Nous vous remercions de votre retour quand à votre expérience ainsi que de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 août 2024
Rien de particulier, service à la hauteur
14 août 2024
Très bien rien a redire au top.
12 août 2024
Je recommande très bon service très bon accueil
Satisfaite de ma première expérience avec Rent A Car
Parfait.
11 août 2024
Personnel sympathique, efficace, donne de bons renseignements
8 août 2024
Le processus de réservation était simple et très utile : vous pouviez remplir les formalités administratives avant le jour de la prise en charge de la voiture. Cependant, j'ai reçu une camionnette différente de ce à quoi je m'attendais, le réservoir de carburant n'était pas plein, ce qui rendait très difficile de juger sa reprise à la fin de la location avec le même niveau de carburant. Le pare-brise présentait de multiples fissures, ce qui était inquiétant étant donné que je louais le véhicule pour 9 jours et que je l'utilisais pour remorquer une remorque avec des chevaux. Je n'avais pas besoin de problèmes potentiels avant de commencer. La barre de remorquage était très basse pour un véhicule utilitaire (même si nous l'avions réglée au maximum). Au final, tout s'est bien passé et j'ai obtenu un remboursement en restituant le véhicule 1 jour plus tôt et en faisant moins de kilomètres.
8 août 2024
Service efficace. Rapidité des démarches. Personnel professionnel
6 août 2024
Très pro, sympathique. Un service en or. Merci beaucoup
1 août 2024
Accueil sympa, tarifs raisonnables, voiture quasi neuve ! Que demander de plus
30 juil. 2024
super parfait
29 juil. 2024
Excellent accueil par le personnel de l'agence. A l'écoute
27 juil. 2024
Très accueillant et professionnel...
25 juil. 2024
Pas de climatisation pour un kilométrage de 1800kms……et essuie-glaces hors d'usage et inefficaces.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 juil. 2024
Expérience mitigé (première fois que je loue un véhicule) , j'ai loué un camion benne il y a quelques jour pour du jardinage. l'employé qui s'est occupé de ma réservation la veille m'as indiquée qu'il fallait venir 15 minutes avant pour l'état des lieux du véhicule, que le véhicule pouvait être ramené jusqu'à 19H45, et m'as demandé combien de kilomètres je comptais faire, je lui ai répondu >50km vu que j'habite a coté, aucun problème semble t'il puisque le minimum qu'ils compte dans le contrat c'est 100km. Ma location démarré à 14H je suis donc venu à 13H45, sauf que l'établissement n'ouvre pas avant 14H, j'ai donc patienté 15 minutes pour rien et perdu du temps, finalement la deuxième employée m'indique que non il faut le restituer avant 18H... -_- ça va faire short mais soit... Nouvelle surprise à la restitution la personne m'indique que je n'ai pas re-rempli le réservoir du camion, a AUCUN moment les 2 employés avec qui j'ai été en contacte n'ont mentionné que le carburant été en supplément et pas inclut dans le prix de la location, ils m'ont donc facturé "prix Station" à 20€ (Sympa la surprise de fin de journée, déjà que j'ai perdu 15 minutes avec leurs bêtises à 14H pour l'état des lieux 3 aller-retour à la déchetterie d'ilzach les bouchons du kaligone à l'heure de la débauche, j'ai pu rendre le véhicule tout juste à 17H55, aucune marge de manoeuvre pour refaire le plein) D'ailleurs après calcule de mes trajets en comptant large j'ai du dépensé pour environ à peine 7€ d'essence (Gazole a 1.72€) ça fait cher le supplément de 13€ tout ça parce qu'ils ne m'ont pas prévenue... Donc un GROS manque de communication clients, si j'ai besoin a l'avenir de louer un véhicule je ne retournerai pas chez eux. Cette entreprise a un sérieux besoin d'améliorer la communication avec ses clients et la formation de son personnels afin qu'ils tiennent le même discours sur les formalités de location !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons note de vos commentaires concernant la prise en mains du véhicule et le manque d'informations sur certains points. Nous formons très régulièrement nos équipes afin d'offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque de clarté lors de votre location. Nous comprenons que des informations plus explicites sont nécessaires, et nous allons immédiatement remonter cette information en interne. Nous allons éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s'est déroulée et de prendre les mesures nécessaires pour améliorer la communication avec nos clients. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une expérience plus positive lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour l'opportunité de nous améliorer grâce à vos commentaires. Nous avons hâte de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
très bon Accueil
23 juil. 2024
Personnel aimable et agréable. Véhicule correcte. Seul bémol c'est que la voiture n'était nettoyé de l'intérieur et c'est dommage. Sinon, je n'ai rien à dire pour le reste.
23 juil. 2024
bonne location avec surclassement très apprécié.