L'établissement à Mulhouse Kingersheim se distingue par la qualité de son accueil et l'efficacité de son équipe, offrant un service sympathique et réactif. Les clients apprécient la facilité de réservation, ainsi que la propreté et l'état satisfaisant des véhicules.
V. B.
Avis vérifiémerci à l'équipe . Changer rien
L. V.
Avis vérifiéTrès bon service
C. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAgence au top.
C. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service tres satisfait A revenir Les prix sont correct
V. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéencore une fois grand merci, rien à dire sur votre service. au plaisir de retravailler avec vous
F. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapide mais cherche pour se que j ai utiliser, pour 1 h 30 .
M. A.
16 nov. 2024
B. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService irréprochable, hôtesse très sympathique et véhicule très agréable à conduire J'aurais néanmoins une petite suggestion : il serait plus pratique de mettre les véhicules disposition avec le plein, la quantité d'essence consommée n'est pas aussi évidente à estimer
C. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Réactivité Accueil agréable et à l'écoute
M. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCourtoisie du personnel
H. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout était super !
12 nov. 2024
Avis vérifiéUne agence vraiment au top avec un personnel plus que sympatique
E. E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a une étoile perdue car ce n'est pas à l'heure de réception à 9h. Je l'ai reçu entre 9h30 et 9h45. Pour le reste, je suis satisfait.
P. K.
Avis vérifiéImpeccable
E. E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai aimé la simplicité administrative et le professionnalisme du personnel merci
L. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe de choc très attentif à voir l'écoute , très réactif sur l'imprévu. Très professionnel je recommande. Concernant l'état du véhicule et le gasoil vide celui-ci ayant été déposé la veille au soir devant le portail. Cela n'est pas du au personnel mais au particulier qui ne joue pas le jeu
C. F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéParfait je reviendrai
C. A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location. Les voitures sont neuves et le personnel très avenant.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil professionnel et sympathique
P. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéI have used this agency many times and been very happy with the staff and the level of service