MULHOUSE KINGERSHEIM inspire une expérience simple et rassurante, avec un accueil souriant, des formalités rapides et une équipe jugée professionnelle et à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge fluide, du départ à la restitution, avec une vraie impression d’efficacité.
"Très bien , et très bon accueil.."
"Bonne prestation, personnel pro."
"Accueil agréable dans le cadre de ma prise en charge"
"Tout a été une bonne expérience. Personnel très agréable. Pas de soucis de véhicule."
"Accueil par les 2 jeunes filles très souriant, efficace, rapide et professionnel. Véhicule très propre et en bon état."
"Tout c est bien passé. Personnel très aimable."
"J'ai été accueilli par Marion, tout s'est très bien passé rapide et efficace merci encore."
"Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil…"
Réservation effectuée 3 mois plus tôt pour un utilitaire 6m3. Récupéré le 13/08 à 10h pour restitution le 14/08 à 10h. Rien à redire, accueil sympathique, retour très rapide, aucune surprise. Très bonne expérience dans l'ensemble.
"Très bon accueil sur place service rapide"
C. M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de KINGERSHEIM ! Rapide efficace et très professionnel ! Bravo et merci !
J. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et agréable et a votre écoute
S. B.
23 nov. 2024
C. H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel de Kingersheim. Dommage que les pneus neige soit une option chère (rédhibitoire) malgré le caractère obligatoire dans les villages proches (loi Montagne)
J. F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel, toujours disponible et compréhensif (quand l'assistance tarde à prolonger la location.. ). Je recommande.
G. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très pro
V. B.
Avis vérifiémerci à l'équipe . Changer rien
L. V.
Avis vérifiéTrès bon service
C. A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAgence au top.
C. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service tres satisfait A revenir Les prix sont correct
V. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéencore une fois grand merci, rien à dire sur votre service. au plaisir de retravailler avec vous
F. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapide mais cherche pour se que j ai utiliser, pour 1 h 30 .
M. A.
16 nov. 2024
B. H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService irréprochable, hôtesse très sympathique et véhicule très agréable à conduire J'aurais néanmoins une petite suggestion : il serait plus pratique de mettre les véhicules disposition avec le plein, la quantité d'essence consommée n'est pas aussi évidente à estimer
C. D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait Réactivité Accueil agréable et à l'écoute
M. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCourtoisie du personnel
H. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout était super !
12 nov. 2024
Avis vérifiéUne agence vraiment au top avec un personnel plus que sympatique
E. E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a une étoile perdue car ce n'est pas à l'heure de réception à 9h. Je l'ai reçu entre 9h30 et 9h45. Pour le reste, je suis satisfait.
P. K.
11 nov. 2024