L'établissement à Mulhouse Kingersheim bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et une bonne ambiance. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité du personnel et la qualité des véhicules proposés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil respect des engagements,. très bonne collaboration
4 déc. 2023
Avis vérifiéMerci service cordiale je recommande ! Véhicule endommagé mais fonctionnel. Pour la caution faire payer les chèques je trouve ça abusif! Pour le reste Super !!!😁👍
28 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation
27 nov. 2023
Avis vérifiéTjs très bien, comme d'habitude.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRas
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client rien à dire sur ça personnel très sympa et aimable
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe niveau de carburant était sur la réserve
22 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top comme toujours Sarah et marie les best de kingersheim
19 nov. 2023
Avis vérifiéRent a car Kingersheim super service merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l’écoute du client vraiment je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil une équipe au top la voiture m’a beaucoup plus merci rentacar kigersheim
13 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très professionnel
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
Avis vérifiéc'est super bien passée BOGA JET
Avis vérifiéSuper accueil
6 nov. 2023
Avis vérifiéAucun moyen de réparer une crevaison car la cartouche était absente. De plus, la voiture vibrait énormément à partir de 118-120 kmh.
Réponse de MULHOUSE KINGERSHEIM
6 nov. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
4 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace mais onéreux
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, véhicule ok. Faire juste le nécessaire qu'on ne soit pas limite à la réserve niveau carburant.
3 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le prix etai un peut cher pour 4 jour de location pour 2000 km le reste était tres bien.